- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich durfte bei meinem Aufenthalt in der "Entensuit" wohnen, eine wunderschöne kleine Wohnung mit Blick auf den hauseigenen See. Ich hatte dort alles was man zum leben braucht und wäre am liebsten gleich da geblieben. Frühstück hatte ich mir dazu gebucht, dieses wurde jeden Abend in meinen Kühlschrank gestellt, da ich sehr früh los musste und so die normalen Frühstückszeiten nicht wahrnehmen konnte. Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt, es war trotz meiner beruflichen Reisegründe ein echter Urlaub, denn Abends konnte ich fernab von all dem Streß in die Sauna gehen oder mich in das gemütliche "Afrikazimmer" setzen. Der wunderschöne hauseigene Park war selbst bei diesen kalten Temperaturen sehr gut zu begehen, so konnte ich nach der Arbeit immer einen schönen Spaziergang machen. Das Personal ist mir immer freundlich und sehr aufmerksam begegnet, Höhepunkt war für mich die private Hausführung in der ich alles über das Herrenhaus erfahren durfte. Ich empfehle diesen Ort jedem weiter und der nächste Urlaub, nun mit Familie, ist auch schon gebucht!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut