- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Besuch im Posthotel ist ein Erlebnis! Wir haben im Gourmet Restaurant das Signature Menü genossen - und jeder Gang war für sich facettenreich, von der Anrichteweise (die manchmal auch mit einem Augenzwinkern daherkommt) bis zur Geschmackskomposition an sich. Egal ob vegetarisch aus dem OFF-Menü oder dem Kontrast- Menü mit Fisch und Fleisch - die Gänge sind völlig gleichwertig und auf so hohem Niveau, dass man am Ende gar nicht weiß welcher einem nun am Besten geschmeckt hat. Dazu die kleinen Kärtchen mit dem persönlichen Bezug zum Personal und den lokalen Produzenten, gepaart mit der Erklärung am Tisch was wir nun zu essen bekommen und welche Besonderheiten eingebaut sind - ein Traum. Die Atmosphäre ist so herzlich und persönlich, dass man nie das Gefühl bekommt in einem steifen Sternerestaurant zu sitzen. Wir können das jedem nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Alisa |
So ein rießen Kompliment an unser Restaurant und Serviceteam!! Vielen Dank dafür - es freut uns immer wenn unser Konzept so aufrichtig angenommen wird. Bis zum nächsten Mal in Wirsberg, Ihr Herrmann's Romantik Posthotel