Carsten (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Hersonissos Palace

Sehr schlecht

Das Einzige, was hier 5 Sterne verdient ist die Lobby und das Personal. Der Rest ist absolut nicht zu empfehlen. Das Essen ist eine Katastrophe. Eigentlich bin ich sehr pflegeleicht, was Essen betrifft und esse bis auf Muscheln eigentlich alles. Aber das was hier angeboten wird ist teilweise ungenießbar.

• Schlecht
  • Unser Zimmer hatte ein Doppelbett ein TV und eine Toilette. All dies ist aber in der Zeit der 1970er Jahre stehen geblieben und benötigt dringend eine Renovierung. Das Zimmer wirkt absolut nicht einladend und erinnert bei geschlossenem Raum von innen mit Blick auf die Tür an eine Kammer mit Feuerschutztür. (Schwere Metaltür)

• Sehr schlecht
  • Zu Essen gab es immer das Gleiche. Und hätten wir dafür nicht bezahlt, wären wir jeden Tag auswärts essen gegangen. Dies ist der erste Urlaub bei dem meine Frau und ich nicht zugenommen haben. Und das ist eigentlich sehr traurig für das Hotel.

• Gut
  • Das Personal rettet dieses Hotel in allen Bereichen. Ohne das Personal würden sich alle Gäste schon am ersten Tag wünschen wieder nach Hause zu fliegen.

• Die Lage ist gut. Ausflüge und Strand sind gut zu erreichen.

• Gut

Es gibt reichlich