Superschönes, geräumiges neu renoviertes Zimmer. Hotel macht gepflegten Eindruck. Helle, luftige Lobby. Restaurant und Poolbereich sehr gepflegt. Hotel nicht für körperlich eingeschränkte Personen geeignet.
Geräumiges schönes Zimmer mit kleiner Sitzecke.
Essen (all inclusive) von Geschmack und Qualität gut, aber nicht abwechslungsreich. Restaurant sehr sauber.
Ich kann nicht verstehen, warum der Roomservice nicht in der Lage ist selbstständig Toilettenpapier aufzufüllen. Anzahl der Handtücher jeden Tag unterschiedlich. Personal an der Rezeption hilfsbereit und freundlich, aber leider etwas herablassend. Um in das Hotel zu kommen muss man eine längere Treppe hoch steigen. Beim Ein- und Auschecken Gepäck rauf- und runterschleppen. Ich bin mit 2 Laptoptaschen raufmarschiert und habe um Hilfe gebeten 3 Koffer hoch zu bringen die am Treppenabsatz standen. Leicht sichtbar von oben. Es war schnell jemand organisiert, ich musste jedoch noch mal mit runtergehen und die Koffer übergeben. Es gibt einen Aufzug der bis unten geht, die Türe ist jedoch geschlossen und man kann ihn nicht benutzen.
Nahe zum Strand und zur Promenade, trotzdem sehr ruhig.
- Geschäftsreise
War nur 2x im Pool. Leiter etwas wackelig. Ansonsten sehr sauber und gepflegt. Abends sehr gute Live Musik
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |