Der Urlaub im Hotel war, wenn man das Preis / Leistungsverhältnis im Kopf hat, ziemlich gut. Alles was vor der Reise angekündigt, beschrieben wurde, wurde auch so im Hotel angeboten und umgesetzt. Alle Angestellten sind bemüht, Essen & Trinken bei All In ist Gut, bei den Getränken allerdings würde ich ein paar Abstriche machen, allerdings, es war auch so beschrieben. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist gut, vielleicht wird ein wenig zu viel in Plastikbechern ausgeschenkt.
Die Zimmer sind sauber, nicht auf Luxus getrimmt. Wenn man sowieso fast nur im Hotel, Strand oder anders unterwegs ist, ok. Ruhig und zum entspannen !
Essen wirklich gut, das angebotene ist sehr schmackhaft. Natürlich könnte man ein größeres Angebot erwarten, nötig ist es aber nicht. Es wird stark auf die vorhandene Kapazität der Räumlichkeiten geachtet, wenn voll dann voll. Soll bedeuten das nur so viele Gäste zum Abendessen eingelassen werden wie Sitzkapazität vorhanden ist. Kannte ich so nicht, ist aber im Nachhinein betrachtet vielleicht doch sinnvoll. Als Gast arrangiert man sich sehr schnell mit dieser Gegebenheit.
Alle Angestellten des Hotels waren sichtlich bemüht den Gästen zu helfen und den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Es gibt nichts was ich bemängeln müsste!
Das Hotel ist top gelegen, ein herrlicher Ausblick wird geboten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert knapp 40 Minuten da wir als letztes ausgestiegen sind, beim Rücktransport war es dann genau andersherum. Wir stiegen als letzte in den Bus und waren nach kurzen 25 Minuten am Flughafen. Im Ort gibt es quasi nichts was es nicht gibt. Da es unser erster Kretabesuch war, waren wir sehr über alle Griechen und deren Freundlichkeit überrascht. Ich habe da mit mehr Vorbehalten uns Deutschen gegenüber gerechnet. Es war aber nichts zu spüren. Ein sehr angenehmer Urlaub.
Außer Tischtennis und Billard ist mir nicht aufgefallen. Wassergymnastik war eher ein „Witz“, 2 Teilnehmer und ein nicht wirklich motivierte Annimateurin. Wer meint sich sportlich betätigen zu müssen, wäre in diesem Hotel „fehl am Platz“.
| Infos zur Reise | |
|---|---|