Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Außen Hui innen Pfui

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dieses Hotel ist eine Katastrophe!! Schon bei der Anreise blieb der Bus auf der Straße stehen und wir mussten selbst unser Gepäck über die steile Straße zur Rezeption tragen. Dort wurden wir sehr unfreundlich empfangen und es wurde uns mitgeteilt dass das Zimmer noch nicht fertig sei. Nach einiger Zeit bekamen wir dann unser (erstes) Zimmer. Dabei rannte eine Putzfrau voraus und wir mussten dieser mit unserem Gepäck unter den Armen folgen. Das Zimmer war eine Katastrophe - wir wären am liebsten wieder abgereist. Das Waschbecken hatte mehrere Sprünge und der Abfluss war verstopft, die Badamarturen waren total verkalkt und verschmutzt, die Fugen im Bereich der Badewanne waren schimmlig. Nach einer Reklamation wurde uns von der Reiseleiterin mitgeteilt, dass dies "Landesüblich" sei!! Wir bekamen jedoch nach einer neuerlichen Beschwerde ein anderes Zimmer zugewiesen. Dieses war etwas besser. Zum Essen wäre zu sagen, dass es zum Frühstück immer nur das gleiche gab - sehr eintönig - unter anderem verbrannte Rühreier. Das Mittagessen konnte an der Snackbar eingenommen werden. Dies war jedesmal ein Schauspiel. Genau um 12. 00 Uhr als das Essen kam, stürmten Menschenmassen (vorwiegend Russen und Engländer) das Buffet. Wenn man dann endlich einmal etwas bekam (was nicht immer der Fall war!!) musste man noch Glück haben, um einen Tisch zu bekommen. Nach dem Essen musste jeder selbst sein Geschirr abräumen!! Und das in einem 3+ Hotel?!?!? Das Abendessen war auch nicht gerade sehr abwechslungsreich, konnte aber gegessen werden. Die Speisen waren jedesmal nur lauwarm. Die Entfernung zum Strand ist im Katalog mit 400m angegeben. Dies haben wir nicht geglaubt. Es ist ein weiter, sehr steiler und anspruchsvoller Anstieg. Am Strand angekommen trifft man nur sehr kleine, völlig überfüllte Buchten mit Kies an. Dort befindet sich auch keinerlei Toilette. Falls man sich dann entschließt, an den Strand zu gehen, muss man sich trotz des AI selbst verpflegen. Es ist ausdrücklich untersagt im Hotel eine Getränkeflasche für den Strand abzufüllen. Es gibt auch keinerlei Obst oä, welches man (verbotenerweise) mitnehmen könnte. Die Kellner in der Snackbar haben ja nichts anderes zu tun (da die Gäste ihr Geschirr selbst abräumen müssen), als aufzupassen, dass kein Gast eine Flasche mit Getränk abfüllt. Wir waren schon mehrmals im Urlaub (vorwiegend Fernreisen), aber ein solch schlechtes Hotel haben wir bis jetzt noch nie gehabt!! Ich würde sagen, dass dieses Hotel max 2* bekommen sollte - Meiner Meinung nach handelt es sich eher um eine Jugendherberge und hat die 3+* nicht verdient!!! Von den Einheimischen haben wir gehört, dass dieses Hotel in Hersonissos einen sehr schlechten Ruf habe und bereits mehrmals den Besitzer gewechselt habe. Dies sagt meiner Meinung nach bereits alles über das Hotel aus.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung