Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas & Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel mit dem super Ausblick

Es ist eine wunderschöne Bungalowanlage mit viele gepflegten Grünpflanzen. Im tyischen grichischen Stil erbaut. Es ist nicht behindertenfreundlich denn die Wege im Hotel gehen nur auf und ab. Wir würden sofort wiederkommen. Wir haben uns für 10 Tage ein Auto gemietet ( nicht im Hotel mieten das ist zu teuer) und habe uns einige interesanten Sehenswürdikeiten angesehen.

• Gut
  • Wir hatten ein 3 Bett Zimmer im 1. Stock mit wunderbaren Ausblick aufs Meer. Die Zimmer sind im griechischen Stil. Bei uns wurden fast jeden Tag die Handtücher gewechselt. Es gab einen Kühlschrank, Fernseher und eine gut fuktionierbare Klimaanlage.

• Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar und eine Bar am Abend. Im Restaurant wurde das Frühstück und Abendessen eingenommen. Im Speisesaal wurde man beim Eingang immer freundlich begrüßt und das Service Personal war sehr fleißig. Das Essen war gut, nur hätten wir uns mehr Griechisches Essen erwarte. An der Poolbar gab es von 10 Uhr bis 18 Uhr Bier, Limo, Wasser, Kaffee, Raki, Ouzo usw. Mittagessen wurde in Buffettform eingenommen. Es war immer für jedenwas dabei. Anna und Nico bedienten an der Abendbar von 18 Uhr bis 1 Uhr 30. Und wenn es einmal länger dauerte hatten sie auch nichts dagegen.

• An der Freundlichkeit des Personal gibt es rein gar nichts auszusetzen. Es fing schon bei der Ankunft um 0 Uhr 45 an. Der Portier hat uns die Koffer aufs Zimmer gebracht und es gab auch noch essen für uns. An der Bar haben wir jeder noch 2 frei Getränke bekommen obwohl All Incl. nur bis 23 Uhr geht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wunderschön auf einem Hang gelegen. Der Strand is ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt jedoch muß man berücksichtigen daß der Aufstieg ziemlich steil ist. Nach Hersonissos sind es ca. 20 Minuten. Es ist empfehlenswert ein Mietauto zu nehmen.

Können wir leider nicht bewerten. Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise