Simone (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Defintiv zu empfehlen - feine, einfache Village-An

Hotel befindet sich auf Hügel, schön angelegt, kurzer aber steiler Weg zum Strand. Sehr bemühtes Personal, vorallem Putzfrauen. Alles da was man benötigt, sogar Wasserkocher auf Zimmer, Tee, Kaffee, Essen lecker und für alle etwas dabei aber wenig abwechslungsreich. Poolwasser wurde zwischenzeitlich gereinigt. Zimmer modern, angemessen groß. Anlage gepflegt. Barbereich sehr in die Jahre gekommen, trotzdem gemütlich. Essbereich könnte ebenfalls renoviert/umgeräumt werden, leere Teller werden schnell abgeräumt, Personal sehr aufmerksam. Fitnessraum eigentlich nicht nutzbar, alles abgefasst. Spielbereich (Billard, Flipper) viel genutzt von den Kids, aber auch in die Jahre gekommen. Kurtaxe vor Ort bar zu zahlen - entsprechender Hinweis wäre vorher sinnvoll. Rundum ein toller Urlaub, ausreichend Liegen an jeden der 3 Pools vorhanden, Kellner kommt nachmittags mit Melone rum, würde das Hotel definitiv wieder buchen und weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Simone

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hersonissos Village Hotel genossen haben. Es gibt nichts Schöneres, als zu lesen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Einrichtungen und Dienstleistungen rundum zufrieden waren. Die Zufriedenheit und Erholung unserer Gäste ist unser höchstes Ziel. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giannis Kornelakis General Direktor