Das beste vorn weg,super Lage , toller Ausblick , schöne Gartenanlage , nettes Personal und das wars.Gebucht hatte ich 4* Hotel mit AI,die Realität sah anders aus. Nach endlosen 50 min. warten auf das Gepäck ging es zügig los mit der Fahrt zum Hotel,es wurden noch 3 weitere Hotels angefahren und wir waren nach 60 min da.Der Check In ging zügig (in englisch),Bettensteuer ist in bar sofort zu entrichten,42,-€(14 Tage) eine Quittung bekommt man nicht.Toni begleitete mich zum Zimmer
Das Zimmer war unten Ebenerdig,die Einrichtung abgewohnt aber voll funktionsfähig.Das Zimmer war sauber roch nicht muffig und im Bad gab es keinen Schimmel. Der Kleiderschrank war sehr groß,Safe (gegen Gebühr) vorhanden,genügend Platz zum Abstellen der Koffer. Zimmerreinigung erfolgte täglich,Handtücher sauber und ordentlich Matratzen hart aber leider werden keine Matratzenschoner verwendet
Der Speiseraum ist klein,eng,spartanisch ausgestattet und schlecht klimatisiert.Die Eindeckung der Tische erfolgt mit Einwegpapier Platzsets. Der Bereich um das Büfett ist klein und sehr eng,beim Grill herrscht unerträgliche Hitze.Die Auswahl der Speisen ist sehr beschränkt,sehr viel Convenience Produkte,das Fleisch von schlechter Qualität,das zubereitete Gemüse war in Ordnung. Die Zapfanlagen für die Getränke,1 Bierzapfanlage,1 Zapfanlage für Wein,1 Fruchtsaft (Orange/Grapefruit) und 1 Zapfanlage für alkoholfreie Getränke,waren zum Abendessen nie startklar,entweder nicht eingeschaltet,vergessen ein neues Fass Bier anzuschließen,die abgestanden Getränke vom Vortag nicht abgelassen. Wir haben zu jedem Essen schmutziges Besteck aussortiert ! Das Personal war schlecht koordiniert und das morgentliche gähnen und strecken vor den Gästen,na ja .
Dieses 4 * Sterne Hotel ist ein Selbstbedienungshotel,das Personal ist lediglich zum abräumen da.Es gibt lt. Hotelbeschreibung keine Badehandtücher und so ist es auch.Die Bestuhlung im unterem Bereich der Bar ist eine Katastrophe,verbogene Stuhlbeine,fehlende oder abgebrochene Armlehnen.Das Platzangebot ist viel zu gering ,der ewige Kampf um einen Sitzplatz am Abend.
Das Hotel liegt wie beschrieben etwas weg vom Schuss mit traumhaftem Ausblick.Von 14 Tagen Urlaub verlief der Anflug zum Airport Heraklion an 12 Tagen über das Hotel hinweg,Flughöhe 800 -1000 Meter. Der vom Hotel angebotene Shuttle war in Ordnung,die Zeiten sind Geschmacksache.WLAN funktionierte rund um die Rezeption gut in meinem Zimmer leider nicht.
Pool, es gab Mitte Juni neue Liegen aber keine zusätzlichen Sonnenschirme, gelegentlich Abendunterhaltung ,
| Infos zur Reise | |
|---|---|