Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als Fazit war unser Urlaub sehr schön, wenn man etwas daraus macht. Das Hotel kann man leider nicht als vier Sterne Katergorie bewerten. Das Zimmer was wir erhielten, verfügte nur über eine Terassentür, die Nachts geschlossen bleiben musste damit keine Katzen uns besuchten. Es gab zwar eine Klimaanlage, die aber nachts lässtig sein kann. Über die Hygiene im Zimmer kann man streiten. Für uns war das Bad nicht ausreichend gepflegt. Dennoch bemühte sich der tägliche Putzservice um neue Handtücher. Über die "all inklusive" Verplegung gehen die Meinungen auch auseinander. Es ist so das man auf jeden Fall ausreichend an Essen (Bufett) und Trinken bekommt. Nur nach einer Zeit wird es leider ein wenig langweilig. Aber man sollte eben nicht zuviel erwarten, denn zu Hause bekommt man auch nicht 5 Gerichte serviert. Auf jeden Fall geben sich die Servicekräfte sehr viel Mühe, denn man muss auch bedenken das sie sehr viel zu tun haben. Zum Strand führt leider ein wenig unbequemer Weg, der für ältere Menschen nicht geeignet ist. Der Pool im Hotel lohnt sich aber zum relaxen, denn er ist sehr gepflegt und es gab immer Platz zum liegen. In ca. 10 min. Fussweg kommt man in das größere Zentrum, wo mann sehr viel erleben kann (Restaurant, Disco, Einkaufsmöglichkeiten) Der Weg ist zwar erst einmal ein wenig anstrengend, aber man gewöhnt sich daran. Das Taxi ins Zentrum kostet auch nur € 6. Machen Sie ein paar Ausflüge, die lohnen sich auf jeden Fall um Land und Leute kennenzulernen. Man kann sagen wir hatten einen schönen Urlaub mit einem atemberaubendem Ausblick vom Hotel auf die Meeresbucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe