- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten vorher nicht so gutes gehört. Aber ich möchte ehrlich sagen, dass es wirklich wunderschön war! Es gab nichts zu meckern. Das Essen ist typisch kretanisch. Und lasst mich ein festhalten. Unsere griechischen Restaurants haben nichts mit der eigentlichen griechischen Küche zu tun. Und auch die griechische Küche hat Unterschiede zur kretanischen Küche. Wenn man das weiß, dann gibts nichts zu meckern. Für uns deutsche gab es zum Frühstücl Brötchen mit sämtlichen Schmierzeug. Bacon und Ei waren super in Ordnung. Und bitte nicht wundern, warum die Eier hart sind - dass ist wichtig wegen der Samunellenentstehung. Ganz klar. Wer einen schönen Ausblick möchte, relativ für sich sein will ... der ist hier richtig. Die Sauberkeit schätzt, bereit ist für neues Essen - also Urlaub machen, der ist genau richtig. Eines möchte ich bestätigen, der Weg in die Stadt ist auch bei Temperaturen wie im Juni sehr anstrengend. Aber ein Auto gemietet ist schnell und ab die Post fährt man hin wo man möchte. Klimaanlage an :-). Wenn einer jetzt denkt sie wurde doch bezahlt - Schwachsinn! Ich bin mit schlechten Erfahrungsberichten im Hintergrund hingeflogen und war mehr als nur positiv überrascht! Die Sauberkeit ist wirklich mega in Ordnung. Schlafoberteile werden sogar hübsch dekoriert hingelegt - dass hat mich zum schmunzeln gebracht. Und jetzt noch eine Reklamationsgeschichte. Ich bin Brillenträgerin. Und habe einen Microfaserlappen aus Deutschlang mitgebracht - eines morgens Putzfrau rein ... ich komme vom Frühstück - Lappen weg. Gut fein dachte ich mir. Bin dann zur Rezeption habe es auf deutsch mitgeteilt und den nächsten Tag lag mein Lappen wieder da. Und das auf freundlichste Art und Weise. Eines noch - am Anfang hat man das Gefühl, dass die Restauranleute unfreundlich sind. Aber das sind sie nicht. Sie schufften Tisch für Tisch um Sauberkeit und Vollständigkeit und das bei fast 30 °C. Wer also lächelt bekommt ein Lächeln zurück. Falls Fragen sind bitte einfach mailen. Viele Grüße Anja & Daniel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut