Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Eigentlich ganz schön

Wie der Name schon sagt: "Village". Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf. Die Anlage mit zwei Pools könnte viel, viel schöner sein, wenn das Unkraut beseitigt würde und im Allgemeinen mehr gepflegt würde (z.B. defekte Liegen u. Sonnenschirme beseitigen). Wir waren mit Vollpension untergebracht und können nicht klagen. Den Tag über kann man sich mit Getränken wie Cola, Wasser, Zitronen-/Orangensprudel, O-Saft, Grapfruitsaft, Wasser und Bier versorgen. Außerdem gibt es den Tag über vier verschieden Sorten Eis, die man sich als Kugeln selber portionieren kann. Snacks sind kleine belegte Brötchen, Kekse. Nationalitäten sind vor allem Russen und Holländer. Alter ist ganz unterschiedlich. Am Abend kann man sich an die Bar setzten, die allerdings immer sehr, sehr voll ist und man lange warten muss, bis man bedient wird. Wir haben zunächst viel Zeit am Pool verbracht. Es lohnt sich aber etwas zu suchen und dann eine wunderschöne Minibucht zu finden. Es gibt ÜBERALL kleine Supermarkts, in denen man Strandschirme (unbedingt besorgen) etc. kaufen kann. 1.5 L Mineralwasser kosten ca. 0,80 €. Es lohnt sich ebenfalls eine Tauschbrille, Schnorchel und eine Luftmatratze mitzunehmen. Es ist herrlich sich die Unterwasserwelt anzusehen. Achtung: Auf den Steinen im Meer wimmelt es von Seeegeln.

• Es sind keine typischen Hotelzimmer, sondern kleine Apartment, die alle über einen eigenen Eingang verfügen. Unser Zimmer ging über zwei Etagen. Klimanalage mit FERNBEDINUNG. Eher karg eingerichtet. Safe kann man mieten. Ich glaube, dass jedes Zimmer über einen Balkon verfügt. Es ist ein Fön vorhanden. Sauberkeit - so lala. Es ist nicht mehr das Neuste und wird nicht so sehr gepflegt. Das macht sich halt bemerkbar. TV mit 3 deutschen Kanälen.

• Frühstück und Abendbrot gab es im Hauptspeisesaal, der gut klimatisiert war. Die Essenszeiten waren sehr zufriedenstellend. Da ein Hotel jeder Nationalität gerecht werden muss, gab es am Morgen natürlich auch schon Fritiertes und Gebratenes. Es gab landestypische Speisen wie Schaftskäse, viel Salat... Stetig Nudel- und Reisgerichte. Brötchen und frisches Brot am Morgen. Das Mittagessen wurde draußen auf der großen Terrasse, Buffetform, angerichtet. Hier gab es immer Salat, etwas Warmes, Obst und Nachtisch.

• Das Personal war freundlich. Das Geschirr wurde sofort abgeräumt, Essen stetig aufgefüllt (auch kurz vor Essensende). Auf Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Einige Mitarbeiter sprecehn auch Deutsch. Ich habe in der Woche nicht beobachten können, dass der Pool oder Poolbereich gereinigt wurde... Der Zimmerservice war ok. Es gab täglich neue Handtücher und einmal neue Bettwäsche - diesen Service konnte man aber nur in Anspruch nehmen, wenn man rechtzeitig (9.00 Uhr) aus dem Zimmer war. Dieses Problem hatten wir 2x, da hieß es dann von der Reinigungskraft: "Now or no Service. Service tomarrow." Schade! Wir sind um 16 Uhr zum Rückflug abgeholt worden. Wäre das Hotel nicht ausgebucht gewesen, hätten wir unser Zimmer bis dann nutzen können. So mussten wir es allerdings auch erst um 12 Uhr räumen.

• Gut
  • Das Hotel hat einen unglaublichen Ausblick. Herrlich!! Es gibt keinen "richtigen" Strand. Eher kleine Strecken von ca. 100 m. Diese sind dann auch immer sehr überlaufen. Vom Hotel bis zum Strand läuft man ca. 10 Min. Wir haben dann eine super süße Bucht gefunden. Diese Abschnitt hatten wir für uns alleine!! Von den verschiedenen Reiseveranstaltern werden Ausflüge angeboten. Diese hörten sich sehr interessant an, allerdings gab es keinen Ausflug unter 40€ pro Person. Bis in die Stadt läuft man ca. 15/20 Minuten. Hier reiht sich ein Restauran an das nächste. Es gibt kleine Shops - das alles gliedert sich am Strand auf, so, dass man noch die Aussicht genießen kann. Griechenland ist bekannt für deine "Street Cats". Diese laufen überall herum und beteln.

• Gut

Es gab zwei Pools, die beide ausreichend mit Liegen und Schirmen versehen waren. Es gab einen kleinen ruhigeren Pool, der hinter dem Hotel gelegen ist und einen größeren, wo der meiste Aufenthalt und auch die Terrasse mit den Getränken ist. Es gibt direkt Toiletten am Pool. Hier sind auch Duschen und Unkleidekabinen. Das Hotel hat eine Minigolfanlage und einen Fußballplatz. Am Strand kannte man sich Schirme und Liegen mieten. Preis?? Am Strand gibt es nur ein Dixiklo...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Sarah

Thank you for choosing Hersonissos Village as your holiday resort as well as for writing a review on the internet. We are happy to see that the guests leaving from the hotel check in the plane with a smile on their face. Hersonissos Village is a hotel, with its rooms scattered around a spacious garden, resembling a traditional island village in Greece. We try to carefully select a good team of people that will be able to pass to the guests the sense of Greek hospitality, and work to create a cosy and warm atmosphere in the hotel. The addition of the amazing view the hotel has to offer, sums to a satisfying stay. I could not help but noticing some parts you mention, the swimming pool is cleaned daily, during the earlier hours of the night, during which most guests sleep. We hope see you returning back to Hersonissos Village.