Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
ein angenehmer Aufenthalt

Das Hotel liegt in Hanglage mit einem traumhaften Ausblick über die Bucht von Hersonissos. Es handelt sich um ein zwar schon etwas älteres aber trotzdem sehr hübsches Hotel besehend aus mehreren zweistöckigen Gebäuden die ähnlich eines griechischen Dorfels auf dem Gelände verteilt sind und über Wege un Treppen im parkähnlichen Gelände mit der Rezeption verbunden sind. Das Essen wird in Buffetform angeboten, bezüglich Auswahl und Geschack ist das Essen einwandfrei und für jeden ist sicher etwas dabei. Für meinen Geschmack könnten etwas meh kretische Gerichte dabei sein, aber das ist meine persönliche Meinung und andere sehen das sicher anders. An Getränken werden tagsüber Softdrinks, Kaffe, Tee, Bier, Wein, verschiedene Spirituosen sowie Eis, Kuchen und Snacks an der Poolbar per Selbstbedienung angeboten. Abends an der Bar kommen noch verschiedene Longdrinks hinzu. Die Sauberkeit der Zimmer und der Service war einwandfrei und das Personal stezs sehr zuvokommend und freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl hier.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Rudolf

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Hersonissos Village entschieden haben und für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere die Freundlichkeit und Gastfreundschaft unseres gesamten Teams zu schätzen wissen. Die Zufriedenheit und Erholung unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben in der Zukunft Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giannis Kornelakis General Direktor