Das Hotel liegt in einer tollen Lage. Man hat einen grandiosen Ausblick. Das Personal ist sehr frendlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich noch mal wieder kommen.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Unseres war etwas veraltet, aber sauber.
Wir sind etwas eigen in Sachen Essen. Aber zu jeder Zeit gab es immer etwas, was uns zusagte. Alles was wir probiert haben, war lecker. Es gab morgens und abends auch Fresh-Cooking. Morgens gab es z.B. frische Pfannkuchen, Spiegelei oder Omelette. Abends gab es immer frische Nudeln und eine Sorte Fleisch beim Fresh-Cooking. Mittags wurde ein kleines Buffet an der Poolbar serviert.
Das Personal war sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Als wir angekommen sind, wurden uns die Koffer abgenommen und wir wurden zu unserem Zimmer geführt. Während unseres Aufenthaltes ging der Fön im Zimmer kaputt. Wir sagten abends an der Rezeption Bescheid und als wir vom Abendessen und einem Spaziergang zurück kamen, war bereits ein neuer Fön im Zimmer angebracht. Im Restaurant wurde man immer sehr persönlich vom Oberkellner empfangen und begrüßt. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre.
Die Lage ist klasse, man hat einen grandiosen Ausblick von fast jeder Perspektive. Wir hatten auch ein Zimmer mit Meerblick, somit hatten wir wirklich den ganzen Tag ein Meerpanorama vor uns. Vom Zimmer, vom Speisesaal, vom Pool, von der Bar. Einfach toll. Wenn einem irgendetwas vielleicht nicht so gut gefällt, macht der Ausblick es wieder wett. Es gab keinen Sandstrand, aber kleine Kiesstrände. Das Hotel ist aufgrund der Hanglage sehr bemüht, es für die Gäste angenehm zu gestalten. Insofern fährt ein kostenloser Shuttle morgens und mittags an den Strand und in die City mehrfach pro Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|