Ein sehr schöne Anlage mit einer Traumhaften Aussicht und wunderschöner Gartenanlage. Leider mit vielen Ecken, die dringend renoviert werden müssen.
Wir haben leider ein Zimmer im Erdgeschoss erwischt. Daher hatten wir leider keine Aussicht, sondern haben auf einen Busch geguckt. Es gibt überhaupt keine Möglichkeit die Handtücher aufzuhängen. Da wäre ein Aufhängung angebracht. Von der Größe her war das Zimmer super. Die Betten sehr hart. Bei einem 4 Sterne Hotel hätte ich auch einen Wasserkocher auf dem Zimmer erwartet. Die Zimmerreinigung war top! Es wurde täglich sehr gründlich geputzt.
Das Frühstück war in Ordnung. Es gibt für alle Gäste nur einen Kaffeeautomat. Da haben sich schon sehr lange Schlangen gebildet. Der Speisesaal ist für so viele Personen überhaupt nicht ausgelegt. Man sitzt extrem eng beieinander. Das Mittagessen an der Poolbar war ein Witz. Alles ohne Geschmack und verkocht. Das Abendessen war mal so, mal so. Wir haben sehr oft außerhalb gegessen. Das Al in Angebot an Getränken war eine Frechheit. Softgetränke aus dem Automaten, Bier zum selbst zapfen, Wein aus dem Automat(der allerdings trinkbar war) und Ouzo, Raki und Brandy aus 1 Liter Flaschen zum selbst einschütten. Also so was hab ich noch nicht erlebt. Dass man Cocktail oft selbst zahlen muss sehe ich ein. Aber so eine kleine Auswahl ist schon ein Witz. Die Sauberkeit an der Poolbar ließ auch zu wünschen übrig. Und die Lautstärke der Musik an der Poolbar war ganz schlimm. Eine normale Unterhaltung leider nicht möglich.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr nett. Unser Zimmer wurde uns von einem ganz lieben älteren Herrn gezeigt. Ich glaub der ist so was wie die gute Seele des Hauses. Hat uns persönlich verabschiedet und man konnte immer kurz mit ihm quatschen. Der Rest des Personals, vor allem die Reinigungskräfte und die Gärtner haben immer freundlich gegrüßt.
Wie bekannt, liegt das Hotel auf einem Berg und hat deshalb eine wunderschöne Aussicht. Bis zum kleinen Strand läuft man ca 8 Minuten durch einen Trampelpfad runter. Bis nach Hersonnisos ca 15 Minuten.
Es gibt einen Fitness Raum, 2 Pools. Einen Spieleraum mit einer Tischtennisplatte. Die Pools müssten dringend renoviert werden. Die Liegen ausgetauscht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|