Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eine Reise an die wir gerne zurückdenken werden

Gut

Für unsere verspätete (30 Jahre) Hochzeitsreise waren meine Frau und ich im Hersonisos Village zu Gast. Wir fanden ein sauberes Appartment und sehr freundliche Mitarbeiter/-innen sowie ein wirklich tolles Ambiente vor.

• Gut
  • Unser Appartment hatte die Nummer 1025 und bot einen einmaligen Blick auf das Mittelmeer, die Stadt Chersonissos und die kleine Hafananlage. (...Bei Nacht doppelt so schön). Einziger Kritikpunkt an der Unterkunft war die laute Klimanlage, welche schon ein wenig in die Jahre gekommen zu sein schien und einer Erneuerung hätte bedurft. Ohne Frage, die Funktion war gegeben, aber als jemand vom Fach wie ich, hat man natürlich eine andere Sichtweise auf sowas, wie ein Nichtfachmann.

• 3 x Buffet am Tag, mit einer TOP Logistik die hinter allem steckt. Große Auswahl an Speisen, sowohl national als auch international.

• Der Service war hervorragend! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Anlage besteht aus zahlreichen Bungalows, in denen sich die einzelnen Appartments befinden. Das Areal ist auf einer Anhöhe gelegen und bietet einen Meerblick, wie man ihn sonst nur von Postkarten her kennt. Fußläufig ist Chersonisos in ca. 20 min zu erreichen. Wer das Nachtleben liebt, sollte die Stadt in den Abendstunden besuche. Die Partymeile ist wirklich was für Nachtschwärmer.

• Gut

Die Möglichkeit den Fitnessraum zu nutzen gab es zwar, habe diese aber wir aufgrund der Temperaturen nicht genutzt. Stattdessen haben meine Frau und ich den Pool genutzt oder Angebote von örtlichen Freizeitanbietern genutzt. Eine gebucht Fahrt zu den Tempelruinen von Knossos kann man sich meiner Meinung sparen, ausser man mag Altertümer die mit Beton restauriert wurden. Sowas gehört bestaft! Dazu kommt noch diese Massenabfertigung. Also nicht empfehlenswert! Hingegen die Safaritour mit dem Geländewagen durch die wir gebucht haben, die ist war einfach super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023