Das Hotel ist sehr herunter gekommen und seine fast 4 Sterne nicht wert...Das einzige schoene an diesem Hotel ist der Ausblick der war hervorragend... Wir empfehlen wirklich allen dieses Hotel nicht zu buchen gebt lieber ein paar Euros mehr aus und man hat was ordentliches mit all inclusive hat es nicht viel zu tun.Wir waren sehr entaeuscht.
Zimmer war die Katastrophe,sehr alt wir haben auf Betonbetten geschlafen,ich hatte jeden Tag Rueckenschmerzen.Zimmer waren dreckig.Hatten seit Anfang an im Zimmer eine Spinne mit Spinnennetz was nicht einmal weg gemacht wurde.Bad waren alle Armaturen sehr verkalkt und alles dreckig.Unseren Kuehlschrank mussten wir austellen da dieser immer sehr laute Gerausche von sich gab und wir dadurch nicht schlafen konnten.Nichteinmal Wasserflaschen im Kuehlschrank gab es.Die Haerte war fuer den Safe musste man extra zahlen.
Es gab ein Restaurant wo man Fruehstuck und Abendbrot hat.Fruehstueck war sehr einfach und nicht abwechslungsreich. Das Abendbrot war immer gut.Nur was immer sehr schade war das Essen war immer lauwarm und nie heiss.Mittagessen war dann wo sich die Poolbar befand,das konnte man vergessen das war immer genau das Essen vom Vortag nur aufgewaermt. die Snackbar war eine absolute Verarsche es gab trockene Broetchen mit einer Scheibe Wurst und Kaese drin.Sauberkeit in den Restaurants war ok.Abends die war Bar war sehr langweilig man konnte sich nur hinsetzen und etwas trinken es gab nie Stimmung und ab 23 Uhr durfte man dann alle Getraenke selbst zahlen.
Personal war sehr freundlich auser im Restaurant wurde man mitunter genervt und immer wieder beim essen angesprochen.Personal sprechen alle gut englisch und teilweise deutsch...Personal an der Bar sehr freundlich. Rezeption gehen gut mit Beschwerden um. Wollten ein neues Zimmer haben da wir ein Salamander im Zimmer hatten.Innerhalb einer viertel Stunde bekamen wir ein neues Zimmer.
Man musste einen sehr steilen weg zum Strand laufen etwa 10 minuten runter zu war es gut aber hoch zu vom Strand zum Hotel war sehr anstrengend und man kam sehr geschafft an.In die Stadt ist man ca.15 - 20 min. gelaufen das war ok rueckzu haben wir uns immer ein Taxi fuer 7 euro genommen da der Anstieg echt zu steil war.Viel konnte man nicht erleben wurde sehr wenig geboten.Man konnte zwar die Ausfluege buchen aber nicht empfehlenswert nur Massenabfertigung.Einkaufsmoeglichkeiten in der Stadt waren gut.
Es gab zwei Pools wo wir nicht einmal drin waren da die Pools nicht sehr einladend waren der hintere sehr dreckig und der Hauptpool war ueberfuellt mit Russen...Und das Wasser war sehr seifig.Animation war nix auser 3 Mal in der Woche Wassergymnastik fuer eine halbe Stunde und einmal war Grieschicher Abend dafuer durften wir auch noch zahlen obwohl wir all inclusive gebucht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|