Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus Ritter (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Sonstige
Es ist halt landestypisch

• Allgemeine Sauberkeit

Wer um 7.15 Uhr pünktlichst sein Frühstück erwartet (mit einem 3:00 Minuten-Ei), für wen eine für 5 Minuten nicht funktionierende Kaffeemaschine schon ein Drama darstellt, wer unbedingt in den Stosszeiten zum Essen will und einen leeren Speisesaal erwartet, wer meint, dass Höflichkeit im Urlaub eine einseitige Angelegenheit (und zwar die des Personals) ist, wer die Zimmerreinigung täglich zur gleichen Zeit erwartet, wer trotz gegenteiliger Beschreibung im Prospekt eine Klimaanlage erwartet, der sollte dieses Hotel nicht in die engere Auswahl ziehen. Er würde damit vor allem Leuten wie mir den Aufenthalt verschönern, die ohne Genörgele pingeliger Mitgäste einfach Ihren Urlaub geniessen wollen. Man kann im Pefana Village durchaus einen schönen Urlaub verbringen. Wir haben dort 3 sehr nette Wochen mit unserem 14-Monate alten Sohn verbracht. Wenn man dem Personal, dass im übrigen aus Menschen und nicht aus Maschinen besteht, freundlich und höflich gegenübertritt, dann wird man ebenso behandelt. Es gibt durchaus kritikwürdige Punkte, beispielsweise der kühle Pool, die eher kleinen Einmal-Becher, mit denen man untertags sein Getränk bekommt, der unterdimensionierte Speisesaal, die vielen Treppen wenn man mit einem Kinderwagen unterwegs ist (allerdings nur im alten Teil), aber was von den Leuten hier teilweise geschrieben wird, lässt sich aus meiner Sicht nicht mit der Realität in Einklang bringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit