Die Lage und der Ausblick sind fantastisch.Leider ist die Sauberkeit insbesondere die Fußböden und die extreme Hitze im Restaurant eine Zumutung.Das Essen geht für vier Sterne deutlich besser.Die Liegen an beiden Pools durchgelegen dreckig und kaputt.Ebenso die Sitzmöbel und die Tische abends an der Bar.Personal das putzt haben wir in unserem zehntägigen Aufenthalt nie gesehen.Das hat uns sehr schockiert und in keinem unserer vielen Urlaube jemals erlebt.
Schon älter aber in Ordnung.
Für vier Sterne nicht gut genug.Man findet aber immer etwas. Die Getränke insgesamt minderwertig.
Service gibt es hier nicht.Selbstbedienung beim Frühstück ,Mittag und Abendessen.Auch die Getränke muss man sich hier selber holen.Auch Strandhandtücher gibt es dort nicht.Die beiden Barkeeper am Abend müssen viel leisten und sind trotzdem sehr freundlich.
Steiler Weg zu den kleinen Buchten aber für uns machbar.In den Ort ca.10 Min.zu Fuß.Ein Taxi wer möchte für 10 Euro wieder zurück. Toller Ausblick...aber das alleine reicht nicht!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Meike |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf der HolidayCheck-Website. Wir bedauern zu lesen, dass einige unserer Einrichtungen Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback hilft uns, Ihre Bedürfnisse und Anforderungen besser zu verstehen, um einen außergewöhnlichen Service zu bieten und unser Resort weiterzuentwickeln. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giannis Kornelakis General Direktor