Der Ausblick war top.Die angebotenen Ausflüge sind sehr teuer aber auch schön.Wir die Fahrradtour mitgemacht und diekann ich jedem empfehlen.(Super) Das hotel war sehr sauber und entsprach unseren Vorstllungen,wir hatten zwar die alter Zimmer aber auch die sind schön. Was uns gestört hat das es sehr laut war.(Fluglärm, busse) Keine Angaben
Sehr sauber und für uns ausreichend.(wir hatten ein altes Zimmer )
Das Essen war gut ,aber nicht sehr abwechslungsreich. Es gab wenig obst . Einen Grillabend haben wir auch mitgemacht,der war sehr gut kostete aber 15€ pro Nase.(Empfehle Ich unbedingt) Die AI Getränke an der Snack Bar gab es nur in plastik Bechern.(ekelig) An der Haupt Bar gab es erst ab 18.00Uhr etwas aber in Gläsern. Doch hier war es einfach zu vollund dann nur Kellner die sich sehr bemühten es aber kam schaften.
Die Animation war durchschnitlich da fast alles in einem Raum stattfand.Am Pool war nicht viel. die Leute waren sehr nett und konnten entweder Deutsch oder Englisch.
Zum strand waren es wie beschrieben ca. 400m(sehr steiler berg) Top Ausblick über die Bucht und das meer. Der strand ist grober sand aber sehr schön.
kinderclub war in ordnung.Zuwenig Liegen Wir hatten 6 Tage ein Auto und waren viel unterwegs kann ich nur empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|