Zl900 (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Anlage wirkt recht schön aber teils stark in die Jahre gekommen. Aussicht grandios.Hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick was absolut schön und recht groß war. Bad eher klein. Unsere 23 jährige Tochter hatte ein Standard Zimmer. Beim öffnen der Tür kam uns ein beißender Geruch entgegen. Zimmer war Schimmel übersäht. Absolut unbewohnbar. Bekamen dann ein neues was OK war, mehr aber auch nicht. Essen war OK bis gut. Speisesaal wirkt wie in einem Hostel. Recht alte Möbel und ungemütlich. Poolbar sehr einfach gehalten und auch ungemütlich. Mainbar hatte wenig Plätze zum sitzen. Getränke waren Ok. Wein allerdings ungeniessbar. Der reine Essig. Barkeeper waren die besten Servicekräfte, schnell und freundlich! Sportangebote waren eine Frechheit. Alles in extremen Zustand oder kaputt. Freundlichkeit kennen wir in Griechland auch viel besser. Zimmer wurden immer top gereinigt was man vom Speisesaal nicht sagen kann. Auf keinen Fall 4 Sterne Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service