Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Freundliches Personal. Gutes Essen. Alles vorhanden was man braucht. Gut für Familien. Auf jeden Fall empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig. Kühlschrank, Fön, Telefon und Klimaanlage waren vorhanden. Die Einrichtung war (wie das gesamte Hotel) schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber, intakt und funktionsfähig. Da wir hohe Aussentemperaturen hatten, stieß die Klimaanlage allerdings an Ihre Grenzen, was sich auf die Schlafqualität auswirkte. Das WLAN war in unserem Zimmer etwas schwach. Alles in Allem aber waren wir zufrieden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war wirklich lecker und Abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei und schmeckt wirklich gut. Bei einem Urlaub am Meer hätten wir uns allerdings noch etwas mehr Meeresfrüchte (Muscheln, Scampi, Krebse usw.) gewünscht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Rezeption: Wir waren von der Reise sehr müde. Das wurde erkannt, unser Zimmer bevorzugt gereinigt, und wir konnten es deutlich vor der eigentlichen Check-In-Zeit beziehen. Bei der Abreise lagen zwischen Check-Out und Transfer 8 Stunden. In dieser Zeit durften wir weiterhin den vollständigen All-Inclusive-Service in Anspruch nehmen. Auch hervorzuheben ist das Personal an der Bar: Der Umgang war beinahe freundschaftlich. Das Personal machte auch auf die besten (oder gerade freigewordenen) Plätze aufmerksam. Das Personal, dass die Teller abräumte war teilweise etwas übereifrig ;-)
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Was wirklich unangenehm aufgefallen ist, ist die massenhafte Verwendung von Einwegplastikbechern im Poolbereich (aber das ist mir in anderen Unterkünften auch schon aufgefallen!). Mein Tipp wären mindestens Pappbecher oder besser noch Mehrwegkunststoffbecher!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wie die gesamte Anlage etwas in die Jahre gekommen. Ich vermute, dass die Bodenbeläge um den Pool schon einmal erneuert wurden. Einige Sonnenschirme sollten repariert oder ersetzt werden. Wasserqualität war OK, könnte aber besser sein. Toller Ausblick!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Das Hotel selbst verfügt über keinen eigenen Strandabschnitt. Der nächstgelegene Strand (ca. 500m) ist etwas schmal, aber ansonsten in Ordnung. Für einen schönen Strand (Saradari Beach) muss man etwas weiter laufen (ca. 900m). 2 Liegen und ein Schirm für 12 Euro
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Zur nächsten Bushaltestelle sind es ca. 800m. Zur zentralen Strandpromenade ca. 1100m. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall empfehlenswert, da die Entfernungen auf Kreta doch sehr groß sind.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Markus |