Man empfindet das Hotel wirklich als ein kleines Dorf am Hang. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Immer lecker, leider zugenommen.
Alle sehr freundlich.
Wie schon oft geschrieben, super Lage und Aussicht aufs Meer. Wer allerdings schlecht zu Fuß ist, für den ist die Lage herausfordernd. Steiler Anstieg und auch in der Anlage müssen einige Meter überwunden werden. Den nächsten Strand erreicht man nach 5 Minuten. An der Hoteleinfahrt rechts und sofort wieder links auf einen Schotterweg, dann ist man ruckzuck am Meer und Strand. Auch ein langgezogener Sandstrand mit schöner Promenade erreicht man in ca. 20 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | H.-G. |
Lieber Gast, Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel Hersonissos Village begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung in Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr dass Sie das Personal sehr freundlich und zuvorkommend gefunden haben und das Essen sehr gut. Die Zufriedenheit und Erholung unserer Gäste ist unser höchstes Ziel. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Sommerzeit und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben in der Zukunft Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giannis Kornelakis General Direktor