- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in den letzten beiden Wochen vom Juni zum zweiten Mal im Pefana Village. Auch dieses Mal konnten wir uns weder über Service noch Qualität des Essens usw. beklagen. Wem die Allinclusive-Leistungen zu wenig sind, sollte die Preise vergleichen. Wer mehr will muss auch mehr bezahlen, davon gibt es genug Hotels auf Kreta. Wir trafen in dieser Zeit sehr viele Urlauber, die auch wiederholt dieses Hotel gebucht haben und auch genug, die das erste Mal da waren und schon jetzt betont haben, dass sie auf jedenfall wieder kommen werden. Die Anlage ist hauptsächlich für Paare und Singles, auch jüngeren Alters geeignet, die Ruhe suchen , nicht in einem Betonklotz, sondern in einem blühenden gepflegten "Dorf" ihren Urlaub verbringen wollen und trotzdem die Nähe zur nächsten Stadt vorfinden. Auf jedenfall sollte man ein Auto mieten, wir hatten es 14 Tage, um die Gegend zu erkunden. Z.B. Lassithi, Matala, Agios Nikolaos. Da es keine grossartige Animation gibt, ist diese Anlage für Gäste, die nur in der Anlage verweilen wollen um All-Incl. 100% zu nutzen nicht geeignet, das waren auch die Nörgler. Schade ist es, dass diese Personen nichts anderes zu tun haben, als immer wieder mit neu ankommenden Gästen ins Gespräch zu kommen um diese aufzuhetzen, haben wir wiederholt beobachtet. Im grossen ganzen hat sich das Niveau der Gäste zum guten verbessert. Leider gibt es immer noch genug, insbesondere jüngere Gäste, die ein Hotel mit einem Club oder Campingplatz verwechseln und nicht wissen, dass in einem Hotel zumindest beim Abendessen angemessene Kleidung zu tragen ist, auch in Deutschland geht man in Strandkleidung nicht ins Restaurant. Hier müsste von seiten der Hotelleitung direkter daraufhingewiesen werden. Was mich verwundert, dass angeblich kein Deutsch gesprochen wurde. Wie wir dort waren, konnte das Personal sich sehr gut mit uns in Deutsch unterhalten, wo bei meiner Meinung nach das nicht nötig ist, heute zu Tage sollte jeder zumindest überGrundbegriffe in Englisch verfügen. Wir werden auf jedenfall nächstes Jahr bzw. im Oktober wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut