Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurt (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Gut, Preis-Leistung stimmt

Ich bin eifach erstaunt, was für Bewertungen für das gleiche Hotel zum selben Zeitpunkt gemacht werden. Was wollen die Gäste? Nichts bezahlen und mindestens für 6 Sterne Essen und Trinken? Ich lese von Plasticbecher usw. Wenn wir an die 2 Wochen zürück denken...eine Woche lang eine Hitzewelle von 45 Grad und mehr und es sollten Gläser verteilt werden!!!! Wenn wir gesehen haben, wie disziplinlos sehr viel Gäste im Hotel waren!!Da werden die Liegen morgens um 06'00 Uhr reserviert. Da wird richtiggehend mit dem Essen umgegangen, als gäbe es nichts mehr. Was will ich alles konsumieren für 600-700 Euro? Ist es nicht toll, All-Inklusive, einfache aber geräumige Zimmer, tolle Aussicht und Sonne im Ueberfluss zu bekommen!! Ich war schon in sehr guten Hotels(Robinson-Clubs usw). In den 2 Wochen gabe es so eine Vielfallt an Gemüse und Salaten!! Wir raten diesen "Meinungsgeber"an, zuerst in ihrem Unfeld umzuschauen, ob alles so sauber und gut organisiert ist, wie es da in diesem Hotel war!!! Wir empfehlen dieses Hotel ohne Vorbehalte!

• Wie wir erfahren haben, werden laufend Zimmer renoviert!! Es gibt aber gute Betten und alles funktioniert!!

• Gut
  • Vielleicht haben Gäste den Champagner zum Frühstück vermisst!!! Für viele gabe es aber Bier in Hülle und Fülle...! Man sollte sich einmal Gedanken machen, was für die Menge in Deutschland hätte bezahlt werden müssen!!

• Das Personal gibt sich freundlich und hilfsbereit!

• Die Anlage ist an einem Hang mit einer zauberhaften Aussicht von den meisten Zimmer und den Pools!

• Gut

¨Wer wollte, konnte bei Minigolf, Dart, Wassergymnastik und Wasserball mitmachen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise