Moni (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Gut zum Erholen

Der tolle Ausblick aufs Meer von innen und außen hat mich begeistert! Wir hatten eine sehr freundliche Begrüßung! Schön!

• Das Zimmer hatte einen Kühlschrank. Sehr gut, dachten wir. Leider brummte er sehr laut im Kleiderschrank, sodass wir den Stecker zogen :-) Das Zimmer war groß mit zwei Fenstern und einem super bequemen Bett!! Es gab einen Fernseher mit ein paar deutschen Sendern.

• Große Auswahl. Gut gewürzt. Sehr gute Nachspeisen (Kuchen). Tolle Fensterfront im Speisesaal! Leider ist er zu klein und eng, wenn das Hotel ausgebucht ist. Das Ambiente und die Aussicht von der Bar aufs Meer ist grandios!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!! Besonders Georg, unser Fahrer und fleißiges Mädchen für alles im Hotel. Er hat uns herzlich begrüßt mit einer Blume für die Damen. Es entstanden immer wieder nette Gespräche während unseres Urlaubs!

• Gut
  • Das Hotel lag an einem steilen Berg. Leider musste man zum Strand und in den Ort runter und hochlaufen, da der Shuttle aufgrund von Corona nicht fuhr. Es war sehr angenehm keinen Straßenlärm zu hören! Wir schätzen die Stille des Ortes! Die Hotelanlage ist schön bepflanzt mit Palmen und Blumen! Man sollte sich ein Auto mieten, wenn man Ausflüge machen möchte.

• Gut

Ich liebe den Airhockey! Es gab auch eine Tischtennisplatte und einen kleinen Minigolfplatz. Ein abendliches Konzert u. ä. hätten wir uns gewünscht. Wahrscheinlich war das schwierig umzusetzen wegen Corona.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Moni