Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel - freundliches Personal

Gut

Als Familie haben wir einen guten Eindruck vom Hotel. Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Aussicht ist einfach toll.

• Klimaanlage funktioniert, Zimmer einfach aber gut. Bad in Ordnung. Betten auch in Ordnung. Eher negativ war das ein Stromstecker aus der Wand hing.

• Gut
  • Jeden Tag andere Gerichte, grundsätzlich gab es immer eine Art an Nudeln (super für unsere Tochter). U.a. Italienischer Abend, Griechischer Abend.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, Tische sind sauber und werden schnell abgeräumt, Sehr toll waren die Putzfrauen, die alles gut sauber gemacht haben.

• Gut
  • Tolle Aussicht auf das Meer und die Umgebung, Strand zu Fuß in 5 - 10 Min zu erreichen. Sind auch mit Taxi (klimatisiert) zum Chersonissos Besch und Zurück gefahren. 8€ pro Strecke (Festpreis vorher machen). Fahrt dauert maximal 10 Min. Am Strand haben wir uns 2 Liegen für den ganzen Tag gemietet (5€ pro Liege).

Die 2 Pool sind gut, der kleine für unsere Tochter ebenfalls. Fitnessstudio und Gaming room ist da, haben wir aber nicht genutzt. Das Hotel hat einen eigenen Kiosk direkt am Pool. Dort ist alles erhältlich, die Preise sind auch in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021