Wir waren im Juni 2001 in dieser "4*"Anlage - damals noch ein 1/2 Fly-Club. Wir müssen mit entsetzen feststellen das sich trotz massiver und berechtigter Kritik an den katastrophalen Zuständen in dieser Hotelanlage bis heute wenig oder nichts geändert hat. Es ist eine unverschämtheit das diese Anlage mit 4* bewertet wird. Nach den Erfahrungen die wir in den letzten Jahren mit Hotelbewertungen gemacht haben wird in diesem Hotel kein Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt. Stammgäste unerwünscht!!
Maximal 2*. Wir waren in den letzten Jahren in Spanien, Portugal und Bulgarien in 4* Sterne Anlagen. Diese Anlage hat keine 3* Sterne verdient.
14-Tage aufgewärmtes Essen ohne Abwechslung. Tischdecken dreckig - schlange stehen für Essen und Trinken - auch daran hat sich trotz aller Beschwerden in den letzten Jahren leider nichts geändert.
Service war abgesehen von einigen Ausnahmen nicht vorhanden.
Die Lage des Hotels ist gut - mit schönem Blick auf Strand und Stadt. Das war das einzig positive an einen Urlaub der uns wegen der vielen negativen Erlebnisse wohl immer in Erinnerung bleiben wird.
Bis auf Abendveranstaltungen nicht vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|