Eine an sich schöne, aber stark heruntergewirtschaftete Hotelanlage. Der Zustand des Zimmers war katastrophal, wie einige hochgeladene Fotos zeigen. Der Schmutz der Vorgänger war noch da als wir einzogen und auch noch als wir auszogen. Handtücher die gewechselt werden sollten und deswegen auf dem Fußboden lagen, wurden wieder angehängt. Die täglichen Reinigungsarbeiten der Zimmermädchen beschränkten sich auf das glattziehen der Laken. Wir haben selten ein so einfallsloses, eintöniges und geschmackloses Essen erlebt. Cocktails welche nicht zum AI Programm gehörten z.B. Caipirhina, für 4.50 €, war ausschließlich Zitronenwasser. Die Mini-Golf Anlage war schlichtweg eine Zumutung. Es hat den Anschein als wenn das Objekt kurz vor der Sanierung oder aber dem Abriss steht.
Größe ok der Rest schmutzig und stark renovierungsbedürftig
Küchenstil konnte nicht ermittelt werden, es war alles sehr einfach und hatte mit landestypischer Küche nichts zu tun. Wo kommen 3,5 Sterne her? Die Hygiene im Restaurant war auch eher etwas für Leute die sich vor nichts ekeln.
Personal der Rezeptionund Service ok. Barpersonal 3- Zimmerpersonal 6
Eine tolle Lage mit super Aussicht, zum Ort kann man auch gut zu Fuß gelangen und wenn man sich ein Auto oder Motorroller mietet kann man alles gut erreichen. Mietpreise sind völlig ok. Wer Party machen möchte hat jede Menge Auswahl und für 7,-€ kommt man ins Hotel zurück.
| Infos zur Reise | |
|---|---|