Konrad (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Hersonissos Village - unser Wohlfühl-Hotel

Das Hotel gefällt uns immer wieder sehr gut, da es durch die Bungalows ähnelnden Gebäude mit Blumen, Büschen und Palmen dazwischen, den unvergleichlichen Blick auf die Bucht und vor allem aber durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Angestellten punkten kann. Wir haben die Zeit dort genossen, sagen allen ein ganz herzliches Dankeschön und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.

• Gut
  • Unser Zimmer war einfach, aber völlig ausreichend, mit viel Platz. Matratzen und Kissen waren gut und der Meerblick unvergleichlich.

• Gut
  • Das Essen war insgesamt sehr lecker, insbesondere auch die Salate waren knackig und frisch.

• Angefangen bei den Angestellten der Rezeption, weiter bei den Bediensteten im Speisesaal, auch am Pool, dem Reinigungspersonal und den Kofferträgern waren alle sehr freundlich, aufmerksam und herzlich. Auch abends an der Bar mit Kosta und Manos hatten wir eine wunderschöne Zeit und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

• Für uns ist die Lage des Hotels sehr gut, der Meerblick phantastisch und Strand und Stadt sind auch in 10 bzw. 20 Minuten zu fuß gut zu erreichen.

Nicht genutzt.

Mehr Bilder(8)