- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Freundin und ich sind weder mit Champagner und Kaviar aufgewachsen, aber wer dieses Hotel Klasse findet und das Essen abwechslungsreich und schmackhaft kann noch nicht oft in einem Hotel der 3 bis 4 Sternenklasse logiert haben. Bei unserer Ankunft im Hotel Pefana haben wir gleich ein Zimmer bekommen, da blieb mir erstmal die Spucke weg. Ich dachte ich wäre in einer Jugendherberge (die Betten bestanden aus zwei Betonsockel mit draufgeschraubten Brettern und darüber einer Matratze. Im Bad waren die Armaturen total mit Kalk verdreckt und bei der Badewanne stand noch das Wasser, ich hoffe vom reinigen und nicht vom letzten Gast, da der Abfluss verstopft war. Das ebenfalls angekommene jüngere Paar aus Deutschland muss ebenfalls ein Zimmer dieser 3, 5 Sternenklasse bekommen haben, da sie sich sofort beim Reiseleiter beschwerten und mit ihrer Abreise gedroht haben. Da sie 2 Wochen gebucht hatten wurde ihnen auch ein anderes Zimmer gegeben. Wir waren nur eine Woche und wie gesagt, wir sind keine Berufsnörgler, daher blieben wir in unserem Zimmer. Über das Personal können wir nicht klagen, da die Reinigungskraft am nächsten Morgen den Abfluss vom Klemptner sofort reparieren ließ. Nur der rostige Abfluß blieb uns noch erhalten. Der wurde aber 2 Tage vor Abreise mit Email überpinselt. Unser Zimmer verfügte wie ein gutes 3. 5 Sterne Hotel auch über Kühlschrank (auf einem Stuhl stehend) und über Radio sowie Telefon (funktionierte beides nicht) und TV (Bildqualität 1 Stern). Es gäbe soviel zu schreiben, das würde aber den Rahmen sprengen. Nur noch über das leckere und abwechslungsreiche Essen wäre noch etwas zu sagen. Es gab diese Woche 3 mal Hackbällchen und 4 mal Gulasch (3 mal Schwein, einmal Leber) also wer das abwechslungsreich und lecker findet tut mir leid, muß wohl noch nie in einem bessern Hotel logiert haben. Beim Mittagsessen gab es schmutzige Tische, denn da wurde auf der Poolterasse gespeist und wer nicht einer der Ersten war konnte sehen was sein Vorgänger gegessen hat. Nette Leute räumten auch ihre Teller selbst weg um den nächsten Personen Platz zu machen. Zu dieser Zeit kamen auch die Katzen um zu speisen. Also meiner Meinung nach ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Vielleicht gibt es noch schönere Zimmer, das möchte ich nicht ausschließen aber trotzdem nie wieder. Als kleines Fazit, an der Bar bestellte ich zwei Getränke, der Kellner sagte dann zu mir die Gläser aber wieder zurückbringen. Ist mir bisher in einem 3. 5 Sterne Hotel auch noch nie passiert und ich war schon auf der halben Welt unterwegs, nicht einmal in Südafrika, Equador oder Brasilien. Bilder folgen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut