Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel nicht empfehlenswert, Essen Katasrophe!

Das Hotel ist unseres Erachtens nicht empfehlenswert. Die Pools viel zu klein, lediglich 1 Mini-Kinderbecken. Spaßfaktor für größere Kinder gleich null. Fussballplatz i. O., jedoch ohne Licht. . Personal zumeist recht unfreundlich, bis auf die ältere Dame, die den Supermarkt leitet. Zimmer für Familie zu klein, Bettwäsche und Handtuchwechsel o. K., ansonsten unbefriedigend. Frühstück oK, ansonsten eher lieblos und geschmacklos angerichtet, kaum Abwechslung. Mittags ist Resteessen vom Vorabend und vom Frühstück angesagt. Die sogenannten Snacks waren eher lächerlich = alte Brötchen mit Schinken u. Käse (nur eingeschränkt, waren schnell alle) und immer der selbe Kuchen !!!!, die Getränke sind gestreckt und schmecken dementsprechend. Das Hotel bestand viel aus polnischen, italienischen, russischen, englischen Urlaubern. Durchschnittalter 30-40 Jahre. Klima vorhanden, Safe im Kleiderschrank gegen Gebühr, Kühlschrank vorhanden, jedoch leer. Reise viel zu teuer für dieses Hotel. Keine 3+ bzw. 4 Sterne wert, eher 2 - 2, 5 Sterne. Empfehlenswert ist das Hotel Grand Resort Hotel wirklich einwandfrei, da waren wir letztes Jahr. Allerdings sieht uns Kreta erstmal nicht wieder, da die Insel ziemlich verdreckt ist, Flughafen sehr altertümlich, Gastfreundlich sind die meisten Griechen auch nicht, haben sogar 2mal Ärger gehabt, da man uns übers Ohr hauen wollte beim Mieten zweier Quads.

• Schlecht
  • Mobilär einfach, Zimmer zu klein für mehrere Personen, kaum Unterbringmöglichkeiten für Klamotten. TV mit mehreren dt. Sendern vorhanden. Radio kaputt, hing Kabel heraus. Auch keine opitsche Trennung, so wie im Prospekt abgebildet, Vorhang wurde entfernt. Fön vorhanden, nicht genutzt. Wäschewechsel oK. Ansonsten wurde wohl nicht viel gemacht. Klima vorhanden und funktionstüchtig. Balkon nutzbar, jedoch nur für 2 Leute, da sonst kein Gestühl mehr vorhanden war.

• Schlecht
  • Getränke gestreckt und sehr eingeschränkte Auswahl. All inklusive hätten wir uns schenken können, da uns weder das Mittagessen noch die sogenannten Snacke zugesagt haben. 2-3 mal höchstens genutzt. Abendessen war auch nicht nach unserem Geschmack, lieblos angerichtet, teilweise noch grüne Tomaten, roher Salat, kaum Auswahl und keine Abwechslung. Getränke gibt es ab 23. 00 Uhr nicht mehr kostenlos, wobei es auch hier nur eine sehr eingeschränkte Auswahl gibt, ist eher mit Fusel zu vergleichen.

• Sehr schlecht
  • Zumeist unfreundlich, schlecht gelaunt und anscheinend häufig genervt. Kaum war der Teller leer, wurde dieser förmlich weggerissen. Gesprochen zumeist englisch. Im Restaurant wird einem der Platz zugewiesen, das haben wir 2 Tage gemacht, dann haben wir uns dahin gesetzt wo wir wollten.

• Die Aussicht war schön, kleiner Markt auf dem Gelände. Ansonsten heißt es bergab laufen und schwitzen. Am Strand war man ca. 10 - 15 Minuten zu Fuss, kein Shuttle-Service zum Strand, Taxi lässt lange auf sich warten, wenn man es bestellt hat. Wenn man etwas Unterhaltung, Bars, Geschäfte etc. haben möchte hat man ca. 20 Minuten Fußweg.

• Schlecht

Fussballplatz i. O., jedoch ohne Licht. Minigolf klein und ohne Spaßfaktor. Pools viel zu klein, keine Animation, Liegestühle am Pool durcheinander gewürfelt, Pool könnte öfter saubergemacht werden, Mini Kinderbecken und nichts für ältere Kinder, keine Rutsche oder Sonstiges.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht