Ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Aussicht. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir waren schon öfter hier und immer zufrieden. Deshalb freuen wir uns jetzt schon auf das nächste mal.
Wir hatten bisher immer Zimmer mit Meerblick. Der Aufpreis ist es auf jeden Fall wert. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Kein Luxus aber für uns absolut ausreichend. Zimmer war immer sauber und wurde täglich gereinigt. Ansonsten alles vorhanden was man braucht. (Kühlschrank, TV, Safe, Klimaanlage usw.) Neu war das es jetzt auch einen Wasserkocher auf dem Zimmer gibt. Teebeutel, löslicher Kaffee, Zucker und Milch stehen kostenlos zur Verfügung. Die Betten waren in allen Zimmern die wir schon hatten immer genau richtig für uns. Geschlafen haben wir auf jeden immer gut.
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker. In diesem Jahr war es sogar noch besser als die Jahre zuvor. Obwohl es vorher auch schon immer gut und lecker war.
Mit dem Service waren wir immer sehr zufrieden. Ausnahmslos jeder ist freundlich und hilfsbereit. Sollte es mal zu einem Problem oder Anliegen kommen, kann man sich jeder Zeit an das Personal der Rezeption wenden. Es wird sich sofort darum gekümmert.
Der Ausblick bei Tag und bei Nacht ist einfach traumhaft. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert 30-60 Minuten. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 10 Minuten. Das Zentrum erreicht man in ca. 15 Minuten. Allerdings sollte man schon noch gut zu Fuß sein. Der Weg hoch zum Hotel ist schon recht anstrengend. Dafür entschädigt der Ausblick im Anschluss. Wer nicht zu Fuß nach oben laufen möchte, kann sich wie wir es auch gemacht haben ein Taxi nehmen. Kostet vom Zentrum ca. 8-10 Euro.
Wer den ganzen Tag Animation und Action erwartet, wird in diesem Hotel enttäuscht. Da wir aber zur Erholung hier sind ist es für uns genau richtig. Es gibt zwei Pools, ein kleines Babybecken und einen Fitnessraum. Ansonsten hat man noch die Möglichkeit Minigolf, Tischtennis oder Billard zu spielen. Abends gibt es manchmal Musik von einem DJ und Live- Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sören |