Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Selena (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Keine 4 Sterne wert‘

Draußen Hui - Innen pfui Das Hotel war gut zu erreichen, jedoch war das Zimmer bis auf seinen Ausblick ein Horror! Nicht noch einmal

• Schlecht
  • Die Aussicht unseres Zimmer war ein Traum! Zwei Balkone und beide mit Blick auf das Meer. Leider hielt die Freude nur kurz an, da in unserem Badezimmer schlimmel war. Der Ausfluss hat so gestunken, dass unser ganzes Zimmer nach Kanalisation gestunken hat. Bett war Okey! Fön und Kühlschrank vorhanden.

• Schlecht
  • Nichts besonders, normales Essen. Am Anfang schrecklich aber von Tag zu Tag besser. Zum Frühstück gibt’s nur kaffe, Kakao und Wasser. Gute Getränke sowas wie Orangensaft garnicht und Fanta, Cola erst ab 11 Uhr. Die Snackbar war tagsüber geöffnet aber sehr übersichtlich. Zwei verschiedene Arten von Brötchen, 3 Obst Sorten und 3 Eis. Den Getränke Automat kann man benutzen.

• Sehr schlecht
  • Alle durch die Bank unfreundlich. Da die meisten kein Deutsch konnten und nur gebrochenes englisch, fiel es einem schwer sich zu unterhalten. Am letzten Tag wurden wir total unfreundlich aus dem Pool geschliffen und aus unserm Zimmer geschmissen, da wir vergessen hatten auszu checken. Nun mal war das unser Fehler, da wir uns nicht erkundigt hatten jedoch lag ein Brief in unserem Zimmer, der uns eine halbe Stunde vor Check out zugesteckt wurde. Vom Pool sind wir ins Hotel schnell packen und wurden während dessen von einem zweiten mitarbeiten angeschrien „HURRY UP“. Letzen Endes haben wir vor der Tür gepackt. -> Denkt an Münzgeld denn die Kofferwaage kostet pro Koffer 1€. Es ist nun wirklich KEIN All inclusive Hotel!

• Schlecht
  • Transfer zum Hotel.. wir mussten 20 Minuten auf einen kleinen Sprinter warten, der uns zum Hotel fuhr -> ca 30 Minuten fährt, also auszuhalten. Der Strand ist in 5 Minuten zufuß zu erreichen, eignet sich jedoch nicht recht zum Baden da die Wellen ziemlich hoch sind und große Felsblöcke im Meer liegen, die man schnell übersieht.

• Sehr schlecht

Es kam uns vor als würde der Mann, der das „Entertainment Programm“ machte nur sein Geld haben möchte und dann weg war. Unterhaltung gab es wirklich keine, bis auf eine Musik band aus zwei Personen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise