Wir waren im August 2023 hier. Die Hotelanlage in typisch grichischem Baustiel mit gepflegter Außenanlage, die auf einer Anhöhe liegt, bot uns einen herrlichen Panoramablick auf das Meer, die Bucht und den Hafen.
Unser Zimmer (mit kleiner Terrasse) mit Blick zum Hafen war geräumig uns sauber mit selbst zu regelnder Klimaanlage, Kühlschrank, Fön, TV, Telefon zur Rezeption, WLan und Mietsafe ausgestattet. In den Betten konnten wir sehr gut schlafen.
Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Eigentlich für jeden etwas dabei. Obst und Salate gab es in genügender Auswahl und immer frisch. Wir haben noch nie besseres Olivenöl gegessen wie hier auf Kreta.
Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. An der Bar hatte man sehr viel Spaß. Die Barkeeper waren immer freundlich und witzig.
Da wir uns für ein Mietauto entschieden haben, konnten wir flexiebler Land und Leute kennen lernen. Zum Strand runter gelangte man zu Fuß, was aber akzeptabel war.
Wir haben zwar von den Freizeitangeboten keinen Gebrauch gemacht, da wir viel von der Insel erkundet haben. Aber es gab durchaus Räumlichkeiten mit Billardtisch, Tischtennis ect. Auch ein Folkloreabend und ein Unterhaltungsabend mit Sängerin stand auf dem Programm.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Angelika |