Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jochen (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel das aber seinen eigenen Charme hat. Super tolle Aussicht auf das Meer und die Bucht von Chersonissos. Einmalig schöne Anlage mit tollen Pflanzen und Bäumen. Sehr ruhig gelegen um sich vom Alltagsstress zu erholen. Was man bedenken sollte das die Hotelanlage sehr weitläufig im Bungalow Stil aufgebaut ist und es nicht barrierefrei ist. Viele Treppen sind daher zu bewältigen- gerade abends und nachts sollte man ne Taschenlampe dabei haben da die Beleuchtung leider nicht überall gut ist. Der Weg zum Strand ist machbar in etwa 10 Minuten kann man das kristallklare Wasser genießen. Der Rückweg natürlich anstrengend da es bis zum Hoteleingang circa 30 Prozent Steigung hat. Wir haben es aber auch geschafft obwohl ich Knieprobleme habe - Arthrose bedingt. Am Chico Strand unbedingt in die Gorgona Bar mal reingehen- tolle Taverne mit gutem Essen und lustigem Wirt. Welcome to Paradise …

• Unser Zimmer mit Meerblick war immer sauber da gibt es nichts zu meckern. Einzig die Klimaanlage tropfte nachts gelegentlich. Ärgerlich da der Boden aus Laminat bestand und das mit der Zeit natürlich aufweicht. Das sollte man mal besser warten. Hatte zur Schonung ein altes Handtuch untergelegt. Die Betten jedenfalls waren gut - wir haben super geschlafen. Auch der TV war ok- etliche deutsche Sender sind verfügbar .

• Gut
  • Das Essen war meiner Meinung gut bis sehr gut. Unheimlich große Auswahl in Büffetform - wir haben immer etwas leckeres gefunden. Man musste einiges etwas nachwürzen was ja aber verständlich ist . Es war immer genug da ob beim Frühstück oder Abend. Da wir viel mit dem Auto unterwegs waren haben wir den Mittagssnack nur 2 mal in Anspruch genommen. Auch dieser war vollkommen ausreichend und schmeckte. Liebe Grüße an Josef der die Küche unter sich hatte - ein netter Mensch der seine Arbeit ernst nimmt und die Mitarbeiter anweist. An der Bar abends war es immer lustig dank den beiden Barkeepern - Costa und Manus- auch wenn viele Getränke nicht im All in Packet waren- störte uns das nicht. Man muss schon mal den Gesamtpreis sehen - das war vollkommen ok. Wenn man halt mal nen Cocktail oder Wodka trank hat man bezahlt und den Barkeepern ein kleines Trinkgeld gegeben. Fast täglich kamen dafür kleine Schnäpse zurück. Jamas.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit- wir hatten uns über das Hotel einen Mietwagen genommen wobei die Mitarbeiterin uns sehr gut beraten hat und das bestmögliche rausgeholt hat. Ansonsten hatten wir keine konkreten Wünsche.

• Einmalige Lage am Berg daher super Aussicht auf die Umgebung.

Das ist ein Wunder Punkt in diesem Hotel. Auf dem Papier alles da( Tennisplatz. Minigolf , Kicker ,Tischtennis, und der Fitnessraum) Leider alles alt und in schlechtem Zustand. Keine Ahnung wer das kontrolliert oder wartet . Meine Frau stürzte im Fitnessstudio auf den Kopf da das Gerät fehlerhaft war- das ist schon grob fahrlässig Zum Glück blieb ihr ein Krankenhaus Aufenthalt erspart. Glück im Unglück. Daher unsere Bitte- da muss schleunigst was passieren.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jochen