Ich wurde mit einem Reisebus direkt bis vor die Pezeption gebarcht. Man mußte nicht bis hoch laufen. Das ist für den Busfahrer alles andere als einfach. Ein echtes stück Millimeterarbeit. Respect. Ich wurde nach meinem Checkin, wo ich nur nen Formular mit Perönlichen Daten auszufüllen hatte, auch gleich zu meinem Zimmer/Appartement gewiesen. Nicht bis vor die Tür gebarcht. War mir persönlich auch nicht so wichtig. Das Zimmer war einfach eingerichtet. 2 Betten, 1 kleiner Tisch, 1 Komode mit funktionsuntüchtigem Radio (Imitat?), 1 Kühlschrank mit Frosterfach(Minibar), 1 Schrank mit Tresor (15€ Gebühr),Klima und ner Glotze. Das Bad mit Lokus und Duschwanne. Das Zimmer/Appartment hatte eine Großen Balkon mit 2 Stühlen und nem Tisch. Alles Optisch hübsch hergerichtet. Die bepflanzung ist auch recht ausladend un idyllisch. Es läd ein, sich des öfteren auf dem Balkon nieder zu lassen und dei Aussicht zu genießen. Man fühlt sich gleich relativ wohl. Das Zimemr macht einen relativ spartansichen Eindruck mit Character. Recht Zugig/offen durch seine rustikalen massivhölzernen Türen. und die Steinböden. Bei meinem Aufenthalt hatte ich duch einen techischen Defekt für die rsten 2-3 tage keinen Fernsehempfang. Ich hatte anschließend etwa 6 deutsche Sender. War mir nicht wichtig. Ich bin nicht zum Fernsehen da gewesen. Das Frühstück und Abendessen werden neben der Rezeption im Speisesaal gereicht. Man wird Plaziert und hat sich oben rum zu bekleiden. Oberkörper frei ist nicht erlaubt. Alles in Buffetform, reichhaltig und mit etwas Abwechslung. Getränke zur freien Wahl. Wasser, Limos, Cola, Wein, Kaffee, Tee und Bier. Das personal war stets sehr bemüht und arbeitssam. Das Buffet wurde immer schnell aufgefüllt (eigentlich im Sekundentakt wie bei den Bienen oder Ameisen). Nach dem Essen werde die Teller abgeräumt und man kann sich ein Dessert (Kuchen oder Eis) bringen lassen. Ich EMPFEHLE das EIS. Ist der Hammer schlecht hin. Allein dafür hat sich das für mich schon gelohnt. Was die Speisenauswahl betrifft. Pommes gab es immer. Nicht mein Fall. Dafür aber Melone in Scheiben en Mass. Fisch, gehacktes, gebartenes und Vegetarisches. Alles was man braucht. Die bar hat bis 22 Uhr All inclusive. Danach kostet das All inclusiv Zeugs (so die Standartgetränke halt: Raki, Ouzo, Kaffe, Wasser, Wein und Saft). Dafür ist das Angebot von Cocktails und die Bedienung sehr Ansprechend. Auf Wunsch (wenn die Zutaten vorhanden und bekannt sind) werden auch fremde Cocktails gemixt. Die Bedienung sprach sehr gut Deutsch und Englich und noch ein paar andere Sprachen. Mittag gibt es an der Snackbar neben dem Pool. Der Pool ist gleich hinter der Rezeption gelegen und bietet Sonnenliegen und Schirme. Es ist auch ein Kinderpool vorhanden. Die Wassetemperatur ist recht angenehm (für mich zumindest, anderen wars zu kalt). Die Größe für mich persönlich viel zu klein. Zu meiem Aufenthalt wr er auch nicht so sehr besucht. Aber zu spitzenzeiten ist Platzmangel vorprogramiert. Da würde es im Pool wohl nur noch Stehplätze geben. Das Hotel slebst ist von außen gesehen am Höchsten gelegen und mit seinen weißen "Bungalow/Apartements" Segmenten recht schön anzusehen. Zum Strand runter sind es nicht ganz 5 Minuten zu Fuß (sieht auf den ersten Blick weiter aus). Es geht gut Berg ab. Ergo braucht man zurück länger und es ist auch etwas anstrengend den Weg Berg auf zu bewältigen. Die Umgfebung ist recht Ok. Ringsum wirde hier und da mal gebaut (Privat und/oder Gewerblich), fällt aber nicht so ins Gewicht. Man bekommt davon nichts mit und es ist auch nicht gleich nebenan. Die Aussicht vom Hotel aus nach Chersonissos und zum Strand runter sind sehr schön. Auch das Feeling Abends ist super. Die Hotelanlage an sich ist sauber und übersichtlich. Ich hatte nichts zu bemängeln. Einzigste außnahme: ein anderes tiefergelegenes Hotal hatte ein zwei mal ne Abendunterhaltung, welch natürlich weithin zu hören war. Es wurde aber nie bis in die Puppen "gelärmt". Man sollte nicht mit all zu deutschen Ansprüchen kommen und auch nicht mit Deutschem Standart vergleichen. Es hat alles einen sehr gemütlichen und ruhigen Charme. Wer sich Entspannen und Erholen mag ist da richtig. Was an Unternehmungen geboten wird ist alles mit Kosten verbunden, aber zu Empfehelen. Die Ausflüge sind auch in vergünstigten Paketen angeboten. Aber dabei sieht man auch was von Kreta. Im Grunde kann man demit ganz Kreta kennen lernen. Hotel liegt in der Anflugscheneise des Flughafens der knapp 50 km entfernt liegt. Es ist aber KEINE Belästigung durch Fluglärm gegeben. Ich persönlich fand es nett. Es ist auch nicht soviel Betrieb. Ich sah so den Tag über etwa 5 Flieger wenns hoch kömmt.
Spartanisch eingerichtet aber gemütlich. Es hat seinen eigenen Character. Der Balkon war mit seinem Bewuchs das Highlight. Echt Chillig, idyllisch zum Relaxen
Ist alles Geschmackssache. Das muß jeder selbst entscheiden. Das Speisenangebot ist reichhaltig und Abwechslungsreich.
Nicht zu bemängel. Alle sind sehr freundlich und bemüht.
Hoch (am höchsten) gelegen. Man findet sich leicht zurecht. Keine direkte Strandlage, was aber dafür Ruhe und Erholung garantiert.
- Wellness
- Sport
Für mein persönlichen Bedürfnisse ausreichend. Ich bin ber recht Anspruchslos. Sortangebot ???
| Infos zur Reise | |
|---|---|