Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einziges plus ist die Lage und gebuchte Zimmerübereinstimmung, weder ruhig noch vorwiegend von deutschen Gästen gebucht, weder ein Hinweis das ,dass Hotel in der Einflugschneise vom Flughafen liegt, Höhepunkt!!! man zahlt extra für griechischen Abend als Animation, und bekommt einen alkoholfreien Cocktail als Dank hab ich all inklusive ?????

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Als erstes kam uns ein Gecko aus dem Schrank entgegen uns das sagt eigentlich schon alles ,da Türen und Fenster so undicht, das locker ein Gecko durchpasst, das Badezimmer hat den Namen nicht verdient ,(eine zerbrochen Wanne mit Duschvorhang der so schmutzig war das wir ihn weggelassen haben , Toilette und Sitz gehörten schon lange getauscht, Spülung der Toilette nicht immer möglich, Bett ok , Duschtücher wenn gewechselt sehr unsauber ,TV unmöglich da Einstellung nicht möglich,

• Geschmack
    Sehr schlecht

all inklusive sieht anders aus, Essen ohne jeglichen Geschmack , wer was griechisch Essen möchte ist hier vollkommen falsch , null Abwechslung nach dem dritten Tag weis man was es am vierten gibt Gewürze scheint man nicht zu kennen oder man weis nichts damit anzufangen, Poolbar ist Selbstbedienung und es müssen die billigsten Plastikbecher sein???? , es gibt auch Mehrweggeschirr aus Plastik ,Verpflegung am Nachmittag sehr dürftig ein paar Kekse und Kiwi und belegte Brötchen die nicht genießbar sind Cocktails nur gegen Bezahlung auch wenn sie aus nationalen Spirituosen bestehen sehr fragwürdig!

Bis auf die Barkeeper die sich abmühen sehr unfreundlich gegenüber deutschen Gästen, man will unbedingt nur Englisch oder russisch sprechen???? was machen Gäste die dieser Sprachen nicht mächtig sind ?????,auch kleine Wünsche werden anscheint nur gegen Bares erfüllt ,

• Freizeitangebot
    Schlecht

Poolbereich zu klein und das leidige Thema der Reservierung, Liegen teilweise stark beschädigt und viel zu wenig Schirme, sehr dreckig insgesamt und laut, WC nicht zu benutzen vor Dreck ,

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools