Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön angelegt, allerdings gibt es nirgends eine Klimaanlage. Unser Zimmer ist für 2 Personen recht großzuügig gewesen und wir hatten auch Blich aufs Meer. Das `Doppelbett` waren zwei zusammengeschobene Betten, die ständig wieder zusammengerückt werden musssten. Sehr bemerkenswerrt ist dass das personal an der Rezeption fließend Deutsch spricht. Die Animateure sind wahnsinnig nett gewesen und haben immer ein geutes Programm parat gehabt. Die Süportanlagen des Hottels sind schon relativ veraltet.Außerdem ist der Hotelpool und die Liegefläche sehr klein bemessen Bloß nicht wieder hingehen, solange immer nnnoch der gleiche Koch dort ist, ansonsten könnte es als 3* Hotel laufen mit einem anderen Koch und mit mehr Personal
Unser Zimmer ist in Ordung gewesen allerding sind die Zimmer im Erdgeschoss nicht einbruchsicher. An unserem letzten Tag wurden ^10 Zimmer ausgeraubt, und dies kam schon öfters vor. Dem Hotelpersonal ist es egggal gewesen
SCHLECHT!! Das Essen ist miserabel, es gibt jeden Tag das gleiche, z.B. ölige Nudeln, Spiegeleier, die in Fett schwimmen, Salat mit Haaren....., Um mittags etwas zu Essen zu bekommen muss man erst einmal eine halbe stunde anstehen und dann am besten auch noch dem Koch zuschauen wie er direkt hinter dem Buffet eine Wassermeloneisst und dabei der Saft nur so an ihm runtertropft, einfach nur ekelhaft. Außerdem gab es anfangs immer nur warmen Wein, im Restaurant bim Anbendessen muss man sich Trinken selbst holen, un dafür benötigt man viel Zeit, wie immer halt... Also einfach nur miserabel
Der Service im Hotelrestaurant ist höflich gewesen, ebenso an der Bar, allerdings an der Poolbar wurde man sehr unfreundlich bedient (" sie dürfen aber nur ein Minerlawasser mitnehmen und nicht zwei" ), dadurch musste man sich alle zehn minuten den unfreundlichen gefallen lassen. Die Hotelbar ist abends total überfüllt und es gibt viel zu wenige Sitzplätze im Restaurant an der Poolbar, der Bar und sowieso zu weenige liegen am Pool.
Das Hotel liegt total auf dem Berg und ca 300 meter von dedr total Überfüllten Badebucht entfernt. Ein Supermarkt mit einem enorm hohem Prisniveau ist in der nähe. Ein Taxi von Chersonissos zum Hotel kostet 5€
Animation war das beste am Hotel, Pool zu klein
| Infos zur Reise | |