Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annika (19-25)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub, Gastfreundlichkeit pur

Durch den Aufbau als "Hotelstadt" mit Bungalowgebäuden wirkt das Hotel nicht so klobig wie andere Hotels, sondern ist gemütlich und charmant. Das Alter der Gäste reichte von Kindern über jugendliche bis hin zu älteren Gästen. In unserer Reisezeit (Ende Septemer bis Anfang Oktober) waren viele Diskotheken und Clubs leider schon geschlossen. Dafür bekam man überall einen Willkommendrink. Das Wetter war angenehm warm, 25°-30° und das Meer bis auf die letzten zwei Tage fast wellenlos und so klar, wie wir es noch nirgendwo vorher gesehen haben. kleine Fische machten das Baden im Meer noch schöner.

• Das Familienzimmer war für 3 Personen geräumig und gemütlich. 15€ für den Safe haben sich gelohnt, ein Föhn war allerdings nicht vorhanden. Das Zimmer war stets sauber und wir fühlten uns wohl.

• Leider ist der Umfang des Buffets recht klein. Dafür schmeckt das Essen sehr gut. Warum das Dessert aber serviert wurde, ist uns bis heute ein Rätsel. Wir hätten gern noch mehr Nachtisch gehabt, als ein kleines Stück Kuchen. Was wir nicht wussten: das Barbecue ist gebührenpflichtig!! Wir mussten nachträglich 15€ zahlen.

• Freundlicher geht es nicht!! Von den Kellnern bis zu den Putzfrauen waren alle Mitarbeiter stets gastfreundlich, höflich und unterhielten sich gern mit den Gästen.

• Gut
  • Der Hang, an dem das Hotel liegt, ist zwar steil, dafür hat man aber einen wunderschönen Blick auf das Meer und ein gutes Training für Beine und Po ;) Selbst wir als "unsportliche Studenten" hatten keine Probleme, den Weg zum Hotel hinauf zu laufen. Zum Strand braucht man 10 Minuten, in die Stadt ca. 30 Minuten. Auf dem Rückweg von Diskonächten (die Ende September leider in recht leeren Clubs stattfanden) nahmen wir lieber ein Taxi (für 6€), da wir den Weg durch die teilweise unbeleuchteten Straßen vermeiden wollten. Busse fuhren 2x pro Stunde und sind deutlich günstiger als Taxen.

• Gut

Die Wasseraerobic ist sehr empfehlenswert, fand aber leider nicht täglich statt. Ansonsten konnte man Tischtennis, Tennis, Beachvolleyball etc. spielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise