- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe sehr angenehme Tage in einer gerechtfertigten 4* Anlage verbracht. Ich bin weltweit in über 90 Länder unterwegs gewesen und viel gesehen. Unter anderem das 7* Burdj al Arab und das 6* Waldor Astoria und maße mir an zu behaupten, im Hersonissos Village einen schönen Urlaub verbringen zu können. Die Anlage hat einen sehr gepflegten schön blühenden Garten mit riesigen Palmen und ist weit weg jeglicher vielbefahrender Straßen. Guter schlaf ist garantiert:-) Das Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Das Einzige was ich zu bemängeln hätte, ist der Geruch der Hauseigenen Kläranlage am Hang vor dem Hotel, der hin und wieder am äußeren Rand der Poolanlage wahrzunehmen war, wenn der Wind ungünstig stand. Aber um das zu verändern bedarf es größerer Baumaßnahmen. Ich fand auch, dass das Essen sehr lecker war und jeder was findet. Es gab Kaninchen, Pute, Kalb, Rind, Hühnchen, Seafood, Fisch, diverse griechische Spezialitäten... Wer da noch was zu meckern hat, sollte zuhause bleiben und seine Currywurst mit Fritten essen. Aber wie so oft, gibt es ja bekanntlich immer welche, die was zu bemängeln haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut