Wir waren schon häufiger Gäste und kommen immer gerne wieder, weil das Preis-Lesitungsverhältnis einfach unschlagbar ist. Außerdem herrscht hier eine schöne Atmosphäre durch den bunten Mix an Gästen. Viele Familien aber auch Gruppen von jungen Leuten aus ganz Europa. Die Lage etwas Abseits vom Partytrubel von Hersonissos ist für uns ideal.
Unsere Zimmerwünsche wurden wie immer berücksichtigt. Schnörkellos aber funktional und geschmackvoll eingerichtet. Schönes Badezimmer mit Badewanne. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert und macht die heißen Sommernächte erträglich. Matratzen sehr bequem. Auf Nachfrage wird auch ein anderes Kissen oder ein weiteres Laken gestellt. Das Highlight ist aber der Balkon mit der schönen Aussicht auf das Meer. Zimmerservice täglich.
Hier darf man nicht zu viel erwarten. Für uns ist das aber ok, weil wir gerne auch mal in eine Taverne außerhalb gehen. Frühstück, Mittagessen und Dinner als Buffet. Ich würde jetzt mal behaupten, es ist für jeden etwas dabei. Auch wer sich ausgewogen und bewusst ernährten möchte, findet hier immer etwas, wie z.B Fisch und Salat. An der All inklusive Bar am Abend herrscht eine schöne Stimmung. Es werden viel Karten gespielt. Die Barkeeper sind super nett und erfüllen auch individuelle Wünsche udn haben eine gute Playlist. Sehr zu empfehlen der alkoholfreie Mojito. Verbesserungswürdig ist das Ambiente beim Mittagessen.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Viele Gesichter im Service kennen wir schon seit Jahren, da das Hotel familiär geführt ist. Der Hotelmanager war sehr geduldig mit uns, als wir nach der ersten Nacht in eine anderes Zimmer umziehen wollten. Sehr freundliches Personal an der Rezeption.
Traumhafte Lage mit einem superschönen Blick über die Bucht. Besonders abens von der Bar aus.
Es gibt zwei Pools. Wir haben ausschließlich den kleinen Nebenpool mit den Daybeds genutzt. Ansonsten gibt viele kleine traumhafte Buchten einen kurzen Spaziergang entfernt. Im Gegensatz zu anderen europäischen Urlaubsländern, sind die Preise für die Liegen noch erschwinglich. Wir haben in diesem Jahr 20 Euro für zwei Liegen plus Schirm bezahlt. Es gibt noch einen schönen großen Spieleraum. Hier haben wir viele Familien und Jugendliche beim Billard oder Tischtennis gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |