Gepflegte Anlage mit viel Grün. Zimmer in Bungalow-Stil, bestehen aus 2 Stockwerke! Leider etwas zu altmodisch eingerichtet. Sauberkeit ließ schon zu wünschen übrig, schon beim betreten des Zimmers sahen wir gleich einen haufen Spinnenweben an den Ecken, Badfugen leicht schimmlig, Bette sehr unbequem! Aber das aller aller schlimmste: Kakerlaken in einer größe von einer Zigarettenschachtel fast! Und das in unserem Zimmer am dritten Abend! Ich habe das Pech und leide an einer ganz schlimmen Phobie, wollte direkt abreisen....Man hat uns ein Zimmer im 2. Stockwerk angeboten, da kämen die Schaben net hin angeblich...Nach langem Überreden von meinem Mann nahm ich das Zimmer und habe tatsächtlich keine mehr gesehn, aber immer mit der Angst im Nacken...konnte keinen Schritt mehr machen alleine in diesem Zimmer, selbst wenn ich auf die Toilette musste, hat mich mein Mann begleiten müssen, das Duschen war eine Qual vor lauter ansgt..leider habe ich auch einige entdeckt in der Internet-Ecke, die sich direkt unter der Bar befindet! Und im nachhinein haben wir von mehreren Ulaubsgäste gehört dass sie das selbe Problem hatten wie wir! Einfach nur EKELHAFT!!! Wenn diese Sache net wäre, wärs ein super erholsamer Urlaub für mich geworden! Naja...Essen könnte Abwechslung vertragen, war aber net tragisch, da wir ne super Taverne in der Stadt entdeckt haben!
Wie gesagt, eher unbequem. Klimaanlage hat man kaum bemerkt, denke dass sie net wirklich die 16 grad erreicht hat, die angegeben waren!
Kaum Landestypisches Essen, ab und zu mal Fisch, das net grad genießbar war! Abwechslung beim Frühstück= Null! Jeden Tag die selbe Wurstsorte! An der Bar hat man für ein Weizenbier 5 € zahlen müssen!!! War leider nich Inclusive, sondern nur normales Pils! Coctails waren eine Katastrophe, hat nur nach Zuckersirup geschmeckt! Die nachmittags-snacks waren auch net der Hammer, jeden Tag nur Kuchen und belegte Brötchen- immer gleich belegt: halbe scheibe Wurst und halbe scheibe Käse drauf!
Das Personal spricht vorwiegend englisch, einige sogar das nötigste deutsch! Im Restaurant waren die Kellner recht freundlich aber oft gehetzt! In der Snackbar waren die 2 Herren eher zurückhaltend. In der Rezeption hat man uns sehr freundlich empfangen und sogar oft mit uns gespässelt, selbst als das Problem mit den Kakerlaken aufgetreten ist hat man versucht mir etwas die ansgt zu nehmen. Man erklärte mir zwar dass das Landestypisch sei, da viel Natur vorhanden ist aber trotzdem... Die Betsen allerdings sind die 2 Barkeeper an der Bar abends, Anna und Niko! Superfreundlich und zuvorkommend! Die haben sich auch sehr freundschaftlich von uns verabschiedet!
Ist eine schöne Insel, die Einheimischen sind zum größten Teil sehr freundlich, allerdingst ist es dort ein reiner Touristenort. Hotel ist sehr hoch gelegen, zu anstrengend zu Fuss den Strand /Stadt zu erreichen! Super toller Ausblick von der Anlage aus runter in die Stadt und aufs Meer! Atemberaubend! Wir hatten uns einen Roller gemietet, sehr zu empfehlen,(oder einen Quad), besser wie ein Auto wenn man nur zu zweit da ist. Man bekomt die warme Luft auf die Haut und kommt überall hin in der Umgebung, man hat keinen Stress beim Parkplatz suchenund es ist wesentlich billiger und lustiger! Grad bei jungen Paaren! Nachts ist dort die Hölle los, ein Club und Disco nach der anderen. Tagsüber kann man super shoppen dort oder gemütlich was trinken/essen. Es gibt unterschiedliche Strände, allerdings ist das Wasser net grad einladend( Algen, teilweise viele Äste und ähnliches). Was sehr empfelenswert ist für jüngere Leute oder Familien mit Kinder: Der große Wasserpark in der Nähe (25 min. Busfahrt). Man kann Tickets direkt an der Lobby buchen, immer einen Tag vorher. Bus holt dann einen am morgen ab und bringt ihn abends wieder ins Hotel!
Leider keine Animation, war aber net tragisch für uns, da wir eh nur runter in die Stad sind zum feiern oder ähnliches. Aber Kindern oder älteren Urlaubern könnte es etwas langweilig werden. Pool super sauber, toller Ausblick aufs Meer, bequeme kostenlose Liegen, leichter angenehmer Wind, da die Anlage etwas höcher steht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|