Camilla (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2024
Schöne griechische Anlage mit gutem Essen, etwas abgelegen

Tolles Hotel mit gutem Personal, schöner Anlage, gutem Essen und Getränken. Einziger Minuspunkt ist der Berg, auf dem das Hotel liegt sowie die Entfernung zu Bus und Geschäften.

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Zustellbett. Die Betten waren bequem. Vereinzelt mussten wir jedoch nach Kissen fragen, da die Reinigungskräfte davon ausgingen, wir wären nur zu zweit in dem Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Viel Auswahl und sehr leckeres Essen, für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Nettes Personal, sehr bemüht und zuvorkommend

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Nicht sehr groß, bei viel Betrieb nicht viel Platz

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

5-7min Fußweg zum Strand. Strandabschnitt ist recht klein und schmal und liegt in einer Bucht. Kieselstrand. Wasser ist wunderschön. Direkt am Strand gibt es eine kleine Bar mit günstigen Snacks und Getränken.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Leider ist das Hotel etwas ab vom Schuss und liegt auf einem hohen Berg, dessen Bezwingung bei 35 Grad nicht so angenehm ist. Zur Bushaltestelle sind es ca. 2km und 30min zu Fuß. Eine andere, seltener angefahrene Bushaltestelle ist direkt den Berg herunter. zum Strand sind es 5-7min durch einen Schleichweg zu Fuß. Nicht viele Geschäfte in der näheren Umgebung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Camilla

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hersonissos Village Hotel rundum genossen haben. Es gibt nichts Schöneres, als zu lesen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Einrichtungen und Dienstleistungen rundum zufrieden waren. Die Zufriedenheit und Erholung unserer Gäste ist unser höchstes Ziel. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giannis Kornelakis General Direktor