- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel für einen Badeurlaub/Entdeckungsreise genutzt. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe wodurch man nicht fuß-faul sein darf - andererseits bietet sich dadurch ein herrlicher Blick über den Ort, besonders abends. An der Rezeption versteht man die wichtigsten Sachen auf deutsch und wird auch freundlich bedient. Die Zimmer selbst sind eher landestypisch rustikal gehalten. Durch die tägliche Reinigung sind diese aber sauber und für unseren Zweck völlig ausreichend. Das Zimmer verfügte über einen kleinen Kühlschrank, Klimagerät, Safe, Balkon, TV/SAT und Badezimmer. Gastronomisch waren wir mit dem Hotel auch sehr zufrieden. Morgens gab es "kontinentales Frühstück" wo auch für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Mittagessen kann ich nicht bewerten, da wir zu dieser Zeit meist unterwegs waren. Das Abendessen war ziemlich umfangreich. Neben Salat, Obst, kalten und warmen Speisen gab es jeden Tag einen anderen Hauptgang. Die Qualität der Speisen war durchweg sehr gut. Als Getränke standen neben den "üblichen" alkoholfreien Getränken Bier vom Fass, verschiedene Weine sowie landestypischer Schnaps zur Auswahl. An zwei von insgesamt sechs Abenden wurde Livemusik gespielt. Fazit: Das Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Hotel stimmt. Wir können dieses Hotel durchaus weiter empfehlen und würden selbst wieder jederzeit dort einchecken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut