Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Dieses Mal haben wir unsere Freunde , eine Familie mitgebracht, die auch sehr begeistert waren. Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht auf das Meer, das in 10 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Das neue Leitungsteam mit Maria, die für den Gästeservice zuständig ist, und Kostas, der Restaurantleiter, an der Spitze, bemühen sich stets um das Wohl der Gäste. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Speziell ein Lob an Maria, die immer freundlich und hilfsbereit war und stets daran arbeitete, dass die Gäste einen tollen Urlaub erleben. Der junge Simone, der für die Animation ganz allein zuständig ist, (letztes Jahr gab es die Animation noch nicht) hat seinen Job auch sehr gut gemacht. Er konnte die Gäste immer motivieren mitzumachen. Unsere Kinder und auch andere haben alles mitgemacht und haben dadurch neue Freundschaften entwickelt. Er ist ein ganz toller Mann, sehr freundlich, höflich, motiviert und pflegte einen angenehmen Kontakt zu den Gästen. Nie aufdringlich, sondern immer aufmerksam. Wir hoffen, dass seine sehr gute Arbeit dementsprechend honoriert wird. Das Hotelzimmer, in dem wir untergebracht wurden, ist schon in die Jahre gekommen, sehr einfach eingerichtet, aber sehr sauber. Die Reinigungskraft, die auch leztes Jahr unser Zimmer geputzt hat, ist eine wunderbare Frau, die ihren Job mehr als gewissenhaft gemacht hat. Danke nochmal an sie. Über die Angestellten an der Rezeption, Alex und Maria(nicht die Gästebetreuerin), können wir leider nichts gutes sagen. Beide waren ständig unfreundlich, schlecht gelaunt und desinteressiert am Wohl der Gäste. Sie sind total fehl am Platz. Der Tennisplatz und Fussballplatz müssten unbedingt erneuert werden. Ohne Marias(die Gästebetreuerin) Einsatz würden wir sicher nicht so eine gute Bewertung abgeben. Sie ist der Sonnenschein im Hotel, hoffentlich bleibt sie dem Hotel länger erhalten. Sie ist eine, die ihre Arbeit mit Herz und Seele erledigt. Liebe Grüße an Maria
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | BALASCH STEFAN |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Dear Guests, We would like to thank you for returning once more to Hersonissos Village Hotel as well as for taking the time to write your detailed review on Holidaycheck. We highly value your feedback in regards to Hotel's facilities and services, helping us in this way to identify some areas of needed attention. We deeply appreciate your wonderful comments about Maria, Kostas, Simone and the cleaning lady as well. It is a pleasure for us to read that your stay with us was memorable and enhanced by the high level of service from the referred personnel. Praise coming from you, is the greatest award and honor for all! Please rest assured that we will pass your gratitude to them, who will be positively encouraged to continue their effort towards Guest's satisfaction! We look forward to seeing you again here next time and offer you our nice hospitality!