Trevar (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
sehr angenehm urlaub

Sehr freundliche mitarbeiter, jeden wunsch war erfullt. nichts war zu viel. sonne pur. Ich habe diese hotel ausgewählt als urlaub pur.

• Sehr sauber, mit gute klima Anlage dousche war sehr saube, immer heiße wasser. kliene kuhlschrank fur getranke. Tee und kaffee kann man auch machen. Optimal. geschlafen in großen Bett.

• vom Frühstück, mittagessen, und abend essen. immer gut auswahl, Ich war begeisterte. es war vor gegeben das die gueste angemessene kliedung soll tragen uber die Mahlzeiten, lieder was das nicht respektiert.

• Ich habe kiene beschwerde gehabt, die mitarbeiter von zimmer madchen bis die bar, resteraunt und reception, sehr hilfreich in alle angelegenheit. sehr freundlich.

• diese hotel ist nicht im die stadt, sondern ca 20min laufzeit oder 10 euro bei taxi. Beach is ca 5min lauf zeit. es ist klien aber fine.

die pool ist sehr saube, ich habe gemerkt das jeden abend die wasser kontrolliert wurde. fitness gibt dort, aber ich habe persönlich nicht benutzt. Die bar abends gabst auch live music. die coktails war auch sehr empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Trevar

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Rückmeldung anlässlich Ihrem Aufenthalt im Hersonissos Village Hotel. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so seien Sie sicher, dass wir alles dafür tun werden, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub verbringen können. Mit freundlichen Grüßen Giannis Kornelakis General Direktor