Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mandl (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2002 • 1 Woche • Sonstige
Sofort wieder

• Allgemeine Sauberkeit

Nur aus Spaß sehe ich mir heute diese Bewertungen an. Wir (Mutter, Tochter u. Patentante) waren Pfingsten 2002 zwei Wochen im Pefana. Ich bin entsetzt, was so manche Leute hier vom Stapel lassen. Die Zimmer sind geräumig, das Personal superfreundlich, die Lage einmalig, besser gesagt traumhaft. Essen in Ordnung und griechisch: wer Sauerkraut und Schnitzel will, soll bitte in Deutschland/Österreich seinen Urlaub verbringen. Animation durchaus in Ordnung, außer für Leute, die selbst überhaupt keine Ideen haben, was man im Urlaub so alles tun kann. Animateure und Hotelpersonal pflegen einen sehr herzlichen Umgang mit den Kindern. Strandnähe: Ich bin ja nun nicht so sportlich, aber ein paar Meter zum Strand - es gibt einen gemütlichen und einen abenteuerlichen Weg - schadet wohl keinem. Die meisten jammern doch sowieso nur, dass sie im Urlaub Pfunde zulegen, also warum nicht ein paar Meter gehen? Meine Tochter (damals 9) sagt heute noch wie damals, dass sie es nicht weiterempfehlen würde - wissen sie warum? "Da ist es so schön, das muss gar nicht jeder wissen. " Der Meinung bin ich auch, somit können wir vielleicht vermeiden, dass so Mancher seinen aufgestauten Frust dort auslebt. Und: wo auch immer man seinen Urlaub verbringt, man sollte doch die Bereitschaft mitbringen, dass man gewisse südliche oder sonstige landestypischen Angewohnheiten nicht nur akzeptiert, sondern sogar genießen kann. Wir kochen hier in Old Germany auch nicht täglich Lamm, sondern Schwein und Rind. Einen Dank an alle hier, die das Pefana und den Süden verteidigen.

• Zimmergröße

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools