Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Soviele Stammgäste können sich nicht irren

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Über die Lage, Service und Ausstattung wurde schon viel geschrieben, deshalb nur eine Kurzbewertung. Wir kommen seit über 10 Jahren in dieses Hotel und sind jedesmal überrascht wieviele Gäste man aus den vergangenen Jahren insbesondere im Juni wieder sieht (30-35%). Auch hat sich gegenüber den Vorjahren einiges geändert, es gibt jetzt einen Fitnessraum, einen kostenlosen Shuttle inden Ort und an den Strand, sowie kostenloses W-Lan im Bereich der Rezeption und Bar, acuh ist inzwischen ein Raum mit Tischtennisplatte, Billiard und kleinen Sitzgruppen zum Kartenspielen vorhanden, auch wird tagsüber Softanimation (Wassergymastik; Dart, Boccia angeboten. Beim Abendessen gibt es tägliches Show-Cooking (abwechselnd frisch gegrillten Fisch, Souvlakispiese, Kotelett, Bifteki usw.)und alle Speisen in hervorragender Qualität). Das angeblich schlechte Benehmen osteuropäischer Gäste beim Abendessen konnten wir zumindest in der Zeit vom 6.6. bis 20.6. nicht feststellen. Auch ansonsten war es, trotz voller Belegung sehr sehr ruhig, kein Gast hat sich störend benommen. Liegen an den beiden Poolen waren jederzeit zu bekommen. Zum nächsten Strand läuft man ca. 10 Minuten, zurück bedingt durch die Lage auf dem Berg etwas länger. Empfehlen möchte ich euch unbedingt ein Auto zu mieten um die schönen Sandstrände in der Umgebung zu erreichen oder auch einmal die alten dörfer zu besuchen. Hier empfehle ich in Piskopiano die Taverne Methoxi, wo jeden Mittwoch griechische Livemusik gespielt wird und auch hervorragendes Essen gibt (haben wir auch erst dieses Jahr entdeckt). Besonders hervorragend möchte ich die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals insbesondere letztes Jahr wo ich bedingt durch einen Krankenhausaufenthalt (Notoperation) meines Mannes von allen jede erdenkliche Unterstützung erfahren habe. Bei Rückfragen könnt ihr gerne euch melden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Ursula

Dear Ursula, Thank you for once more visiting Hersonissos Village, as well as for taking the time to write a review on the internet. I am very glad to notice that you had a good time with us, once more. We here all hope to see you soon again. Warm regards, Pratsinakis Dimitris Hotel Manager Hersonissos Village