- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
für den Preis, den wir gezahlt haben, ein super angebot! Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals hat uns besonders gefallen. Unser Zimmer lag im Altbaubereich, war aber riesengroß, hat einen Superbalkon mit herrlichem Ausblick auf die Bucht und Sonnenaufgang. Zur Fußball-WM wurde extra noch ein TV.-Kanal installiert, damit wir alle gucken konnten. Die Speisen im Restaurant waren von Frühstück bis abends alle o.k.; lediglich die Getränke waren etwas zu sehr verdünnt. Göttlich war das Angebot von Eiscreme von morgens 10 bis abends 10!!! Wir haben mit dem Leihwagen (über die Reception gebucht) tolle Ausflüge gemacht. Hersonnisos ist nicht KRETA! Guter Service an der Rezeption,ausreichende Deutschkenntnisse. -Besonders nett war der Chef des Restaurants. Genial, wie er auch bei Massenansturm den Überblick behält und immer noch einen leeren Tisch findet. Und dann noch superfreundlich mit einem netten Wort für viele Gäste. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
I would like to thank you for choosing Hersonissos Village as your holiday destination for this year’s summer, and for reviewing our hotel on the internet. Hersonissos Village is located on the top of a small hill offering a spectacular view over the bay of Hersonissos. Our personnel is carefully selected to be friendly and hospitable. Hersonissos Village is a 4 star hotel, targeting budget travellers, and as you mention has a good value for money ratio. We thank you once more for visiting Hersonissos Village and hope to see you back.